|
Цитата:
вообще серьезно, народ, зачем вы ходите в этот зал-то? это же время. лучше вина попить, сексом позаниматься (с женой разумеется), фильм посмотреть, в театр сходить, да мало ли что. если есть лишних 8-10 часов в неделю - почему бы не получить от них удовольствие? зачем идти в зал и там корячится с перекошенной рожей, думая, когда же это закончится все? смысл себя истязать, если можно кайфовать? нет, я понимаю, когда реально надо. когда очень хочется и очень нужно похудеть, когда гиподинамия, когда медицинские показания - тут уж не по воле, а надо. либо наоборот - когда ты реальный бодибилдер, участвуешь в соревнованиях, занимаешь места. ну то есть как карьера, достижения итд. правда тут кроме кача приходится еще и особое питание и химия и все остальное. много жертв, но ясна цель. а самоистязание как форма досуга.... и это при том, что и так сплошной прессинг на работе... на кой фиг? объясните если можете сформулировать.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она может и выглядит нормально ( в редких случаях), но все равно в явном диссонансе с талией 18-ти лет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя у меня вообще проблемы с тем, чтобы поверить, что чьи-то вкусы отличаются от нормальных, то есть от моих ))) мне кажется худые женщины с длинными ногами, аккуратными лицами и умеренно большими сиськами нравятся совершенно всем. мужики без грамма жира с фигурами как у апполона, с рельефными умеренными мышцами, круглой попой и большим писюном - тоже нравятся совершенно всем. абсолютно всем должно нравиться выдержанное бургунское гран крю, оксфорды лобба, женские часы VCA, ламборгини авентадор (хотя бы снаружи), бутерброды с черной икрой.... есть же какие-то совершенно универсальные вещи, стандарты итд... как можно, чтобы они не нравились - я просто не понимаю.... Цитата:
|
Цитата:
|
для кубиков нужно жрать всякую гадость, колоть всякую гадость итд. если мы совсем о кубиках говорим.
если о твердом бугристом прессе, то это же дома можно на шаре пресс делать и все... 5 подходов в день каждый день... |
Цитата:
так как выглядит-то? вообще, ты какую жопу имеешь в виду - с избыточной массой, с недостаточной, иль ещё какой? полёт мысли своей разъясни. |
jinkade, нет абсолютно универсальных вещей
Большинству-да, но есть и переверзии |
вот под определением перверсия готов поверить во все. но только если у тебя нет перверсий смысл ориентироваться на вкусы тех, у кого они есть? )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |