|
Вложений: 2
Здравствуйте!
Как и обещал, фото люминофоров разных моделей. Заметно, что Скуба со скатом светит ярче, но по-прежнему, продолжительность яркого свечения не велика, хотя в кромешной тьме время можно сосчитать почти со всех циферов. Хуже всего дело обстоит с Вентурой и Панъюропом. Все три Хаки сохранили читаемость, практически до рассвета. Скуба покупалась через иБэй по программе международной доставки и пришла через 10 дней из Индианы (USA) по цене $700. Всем спасибо за проявленный интерес! |
Цитата:
|
HAMILTON H78455543
Вложений: 3
H78455543
|
Цитата:
Так и должно быть,механизм в них реально классный,у меня двое Хэмов на этом меху,подвожу раз в месяц,а запаса хода хватает на выходные. Внешне больше Патрол понравился:) |
Вложений: 1
Полностью с Вами согласен, шагают все очень не плохо и почти беззвучно, а Экс-Пэтрол для меня, как бы золотая середина из всех моих Хэмов. Нет-нет, да да и побалуешься переводом метрических величин в имперские для разминки :)
|
На браслете хорошо смотрятся.И себе захотелось браслет прикупить.Только не знаю где.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
спасибо.вот если б еще и номер оригинальный.Или все 22 мм подойдут?
|
Добрый день.
Вот бортовой номер браслета Н605766100. Выгравирован на самой планке по нему и можно объявить розыск. Удачи! |
Всем привет! Мои первые Хэмы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |