|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Вложение 3331090
Вложение 3331091 Вот думаю махнуть или сделать ещё один мод С этими вот Вложение 3331099 Но тут и цифер нужно с усиленным люмом покупать и браслет Кстати а где лучше ойстер браслет посмотреть? На Али ерунда какая-то. А цифер у кого можно заказать? |
Вложений: 2
Вложение 3331297
Странное чувство. Вроде-бы и красиво и дорого-богато, но не оставляет чувство диссонанса. Предыдущие хоть и победнее выглядели, но имхо были гармоничнее. Вложение 3331298 |
На мой взгляд, все попытки улучшить заводскую памфибию делают ее хуже :)
Получается дорого-богато, аляповато, карикатурно... Ее красота в простоте, не нужно ничего добавлять. Можно только кожаный ремешок заменить - родной под крокодила неуместен. |
Цитата:
Мне она с оригинальным лысым безелем сразу показалась лупоглазенькой на моей большой руке. С большим безелем лучше, на мой вкус. |
Цитата:
|
Не соглашусь, на мой вкус тоже большой безель не плохо смотрится.
|
170/150 корпуса лично мне не зашли, как ни пытался. Остановился на 710-м. А безели, как известно можно менять, как и когда угодно. В итоге приживётся какой-нибудь из выбранных
|
Цитата:
|
Цитата:
Свою памфибию переодел в 71к с 555 PVD универсальным безелем. Стоковый безель у 71к хорош, однако шиороковат. Он как раз подходит для 17к. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |
|