Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612593)

Dimitriy 02.10.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от Torsten (Сообщение 7068688)
Имхо, редтаб и арки могли для фото на сайте просто заретушировать, мне кажется я уже что-то подобное видел как-то в одном из английских магазинов, как раз таки с Samurai Jeans.

Не-не - это раньше так делали, типа на продуктовой странице бланковые карманы, а реально продавали с арками и табом. Сейчас реально урезали по деталям модели из базовой коллекции. Где в каталоге арки с табом заявлены, там они есть.

GerbertAlim 02.10.2024 22:04

Цитата:

Сообщение от Torsten (Сообщение 7068688)

Имхо, редтаб и арки могли для фото на сайте просто заретушировать

Придет местный Бастрыкин и опечатает лавку, а товар конфискует. У дядюшки Лейба все в этом плане схвачено.

Morik 02.10.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7068683)
+ 2ALL,

Так у них сейчас всё под западный рынок затачивается. Расширена размерная линейка вплоть до экстремально больших размеров. Ну и с декабря-января цены на SJ для всех неяпонских магазинов должны начать менять по максимальному западному ценнику (о чём уже писалось). Ну т.е. японским магазинам торговать никто не запрещает, но в японских магазинах покупать Самураи иностранцам будет дороже, чем в США и Европе. Изменение брендинга - это часть общей политики марки на данный момент. Насколько это было разумно со стороны производителя, покажет время.

Кстати, мне или показалось, или Denimio снова подняли цены на Oni? Вы не в курсе, Дмитрий? Это уже второе повышение за 2 месяца)

Dimitriy 02.10.2024 22:53

Цитата:

Сообщение от Morik (Сообщение 7068717)
Кстати, мне или показалось, или Denimio снова подняли цены на Oni? Вы не в курсе, Дмитрий? Это уже второе повышение за 2 месяца)

Я думаю, что цены повышают и будут повышать регулярно - йена слабеет.

Old Acquaintance 03.10.2024 00:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7068139)
ИМХО, конечно, ибо вкусовщина лютая, но вот на картинках выше обтянутые зады конечно по нынешним временам такой себе кринжачий кринж. Как-то топ блок "с воздухом" уже попривычней что ли:) Может конечно и в размер меньше ковбоец втиснулся для пущей образности.

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 7068150)
Шведский ковбой как раз-таки в своем размере, это испанский баклажан пошел на сайз-ап.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 7068296)
шведский ковбоец, прям в поясе жёстко перетянут без возможности использовать пояс, это видно на картинке, испанский мавр же просто не впритык ИМХО надел эти же джинсы.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7068354)
так у ковбоя с задом все в порядке - есть что положить в топблок, а на последней фото его(зада) почти нет.

"Вагонные споры последнее дело" ©

VatNik86 03.10.2024 05:00

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7068440)
В конце 70-х, в начале 80-х у владельцев джинсов было правило: сумел ширинку застегнуть, хоть из положения лежа - значит твой размер.
Мой близкий родственник, году в 86-м, находясь в таких "джинах" спотыкнулся, не успел руки из передних карманов выдернуть, так солдатиком и опустился лицом в асфальт.
Зато не было на районе парня моднее :D

Мне кажется, что Вы 86ой с 76ым перепутали. Ну десятка сюда, десятка сюда. Из 2024го кажется мелочью. В 86ом уже "бананы" модники носили. И джинсовые и всякие клетки с кармАнами-пакетами.

Primorsk2008 03.10.2024 08:32

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 7068775)
Мне кажется, что Вы 86ой с 76ым перепутали

Возможно. Но помню точно, первые "бананы" Пирамиды я увидел в 90м. Севастополь в те годы по части моды был не самый продвинутый город.

Old Acquaintance 03.10.2024 08:48

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7068823)
Возможно. Но помню точно, первые "бананы" Пирамиды я увидел в 90м. Севастополь в те годы по части моды был не самый продвинутый город.

"Пирамиды" (какой то турецко-египетский ужас летящий на крыльях ночи, по 300+ руб. за пару) родом из 90х, точнее конец 80х. А " бананы" из начала 80х. Первыми появились у монтаны, с карманом для фотобумаги выше колена, но ниже пупка. Потом, каких только небыло...

IFuns 03.10.2024 09:33

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 7068823)

От регионов зависит, где была возможность ездить чатсо в командировки мода приходила лет на 10 раньше)

Andrey Kazantsev 03.10.2024 10:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 7066341)
Когда широкий "хипс" и узкая "ляжка", то видок, примерно, такой:

https://stuf-f.com/cdn/shop/products...g?v=1706677558

"пузырь" спереди...
:o

Причина горизонтальной составляющей пузыря спереди. Закройщик, сужая штаны от тазобедер к поясу, из-за запрета срезать селведгу в боковых швах, срезал-наклонил передний средний шов-застежку.

Причина вертикальной составляющей пузыря спереди. Закройщик, борясь с ушами по бокам и сохраняя боковые швы прямыми вертикальными, заузил бедро со стороны шагового шва. Тем самым натянул горизонтальную составляющую заднего среднего шва, который стал врезаться в промежность сильнее, вынуждая приспускать штаны (удлинять передний подъем).

Рассуждал по чужому фото селведго-кроя.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:42.

© 1998–2024 Watch.ru