Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

jinkade 03.04.2015 17:34

Цитата:

jinkade, есть достаточное количество мужчин, которые не любят худых женщин
Вы просто пытаетесь свой жизненный опыт проецировать на всех
чрезмерно худые (подиумные модели) - я и не имел в виду. этих не любят очень многие.
худые я имел в виду без излишнего жира. без жира, но с фигурой. такие нравятся ну абсолютно всем. ну а как иначе-то?!

мне кажется это все такие психологические костыли, успокаивающие людей. типа я смотрю в зеркало и не вижу у себя выраженного мышечного рельефа, а напротив вижу начинающийся второй подбородок. и я такой типа начинаю грустить, а мне такой психолог/мама/журнал говорит: не переживай, совершенно не всем нравятся крепкие мускулистые мужчины, многим женщинам нравятся такие как ты, не унывай. и я такой весь приободряюсь, исполняюсь собственной уверенности и счастливый иду вперед по жизни.

но правда в том, что рельефные мужчины безусловно нравятся всем без исключения женщинам. и отсутствие у нас с Бароком кубиков - это безусловно очевидный недостаток. другое дело, что по сумме других качеств кому-то может понравится и мужчина без кубиков. и нечего унывать по поводу того, что ты не совершенство. но есть правда, а есть всякая успокаивающая болтовня )) я как-то так смотрю на мир... ))

Саня 03.04.2015 17:34

свинина накрывает как здоровье так и мозги,
говядина, курятина баранина там норм,
кто так не считает тот не норм, все просто

Baroque 03.04.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3012289)
ну это вредит здоровью, как я и сказал. удовольствия от этого меньше не становится.
пресыщение от всего вышеперечисленного наступает на несколько часов, дальше можно опять.
вопрос что это вредно для здоровья, ну и для души грешно.
а так я мог бы к примеру выпивать бутылку вина не то что каждый день а каждый час и это реально вечный кайф ))))

Это просто молодость. Лет через пять когда в 37 будите выглядеть на 47 будет отдышка, лишний вес, вялый ... Захотите бросить но будет сложно.

jinkade 03.04.2015 17:36

Цитата:

А что в мужском понятии есть "худая женщина"?
Это какой вес при каком росте ?
ну 170/55 - как-то так...

NinaLib 03.04.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3012311)
ну 170/55 - как-то так...

Поверьте, мы тоже иногда считаем себя толстыми)))

jinkade 03.04.2015 17:41

Цитата:

Это просто молодость. Лет через пять когда в 37 будите выглядеть на 47 будет отдышка, лишний вес, вялый ... Захотите бросить но будет сложно.
лет через 5 будет 39 )) я ровно о том и говорю, что не надо так делать исключительно из соображений здоровья. я поэтому и не делаю. но если бы ресурс был бесконечен, то это кайф, который не приедается.

Цитата:

Поверьте, мы тоже иногда считаем себя толстыми)))
вопрос распределения веса. мужчины считают, что из 55 килограм 5 должна весить грудь, 5 попа и килограмм волосы ))
некоторые считают, что еще полкило должны весить губы, но я скорее за ресницы ))

Baroque 03.04.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3012316)
лет через 5 будет 39 )) я ровно о том и говорю, что не надо так делать исключительно из соображений здоровья. я поэтому и не делаю. но если бы ресурс был бесконечен, то это кайф, который не приедается.

Спорт продлевает молодость. А алкоголь наоборот.
Я говорю что рано или поздно это перестанет радовать.

jinkade 03.04.2015 17:43

безусловно. см то что я написал с самого начала. я понимаю физру ради здоровья. через не хочется а надо. также как профессиональный челендж. но как досуг мне это понять ооочень сложно.

Саня 03.04.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3012321)
Я говорю что рано или поздно это перестанет радовать.

когда за 40 уже, то бухло не о чем, а до 30-ка да, супер

jinkade 03.04.2015 17:48

Цитата:

когда за 40 уже, то бухло не о чем
это почему еще???

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru