|
Это да, вполне возможно. Циферы такого типа - они все так или иначе выгорают, просто очень уж отличается цвет.
Кракелером покрылся у вас? |
Кракелюра нет. Люм пожелтел от времени, но не осыпается, вроде.
Нет надписи "антимагнитные", вот что тут странновато, хотя и вставка и вал и цифер и минутная стрелка - как положено. |
У меня таких двое, одни с надписью , другие без. Цвет цифера отличается, и галочка над Восток на антимагнитных белая, а не красная. Завтра сделаю фото
|
Цитата:
в чем тум прикол, не совсем понял... |
Цитата:
Тут уже писали ранее, что в "Антимагнитных" было: - антимагнитный циферблат - антимагнитная крышка (пластина под крышку) - антимагнитная з/г (бронзовый вал) - антимагнитные стрелки - ещё что-то, что забыл или не знаю. Так что, вполне возможно, что одинаковый цифер внешне схожий, но разный для "антимагнитных" в деталях. Кстати, это еще одно доказательство действительности Восьмигранной НВЧ для ВМФ, т.к. она, в отличии от обычной НВЧ-30, была "Антимагнитной" |
Цитата:
|
Цитата:
И все же я за Персовский. С ними часы проще, гармоничнее и грубее. Это по мне. А мераномовский более "гламурный", зализанный, полированный что ли. А дальше каждый выбирает, что ближе. Skunk Anansie, спасибо за очное сравнение! |
Вложений: 3
Долго подбирал корпус,были и бочка и 420-й,решил остановиться на этих,пусть генералы что получали генеральские обзавидуются.:D
|
Там внутри 2214? откуда такую симпатичную секунду умыкнули?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |