|
Цитата:
|
Видео, где показана новая модель Samurai Jeans S5100VX из 17OZ денима Zero Plus:
[media]https://rutube.ru/video/9707273684353117a07b2553ddf63118/[/media] Дополнительно о джинсах упоминалось здесь и здесь. PS: один из форумчан вчера последний 33 размер забрал, надеюсь, он поделится впечатлениями и картинками после получения этих замечательных джинсов:) |
Цитата:
Как вы считаете, можно ли, глядя на штаны, понять, чего от них ждать, заложены ли в них изначально, конструктивно, пузыри и другие излишества или нет. По поводу заднего шва, более или менее понятно каким должен быть контур верхнего блока, если хочешь что бы пузыря не было. А что с передней частью и боками. На что смотреть в этом случае? |
Цитата:
Не поносив (примерки недостаточно и тем более взгляда) штаны (даже которые сам создал) не пойму где они будут болтаться, а где зажимать (разве что нужная длина пояса сразу известна). А если ткань зацементированная, то еще и застирать штаны надо. (Ни марки, ни портных порекомендовать не могу, сам тоже штаны не продаю и на заказ их не шью.) |
Цитата:
Цитата:
Чем мог. |
Цитата:
Вообще с трудом понимаю "проблематику", выбора джинсов по интернету, хоть в сыром виде, хоть в усаженном. Сколько выбирал джинсов, то максимум смотрел, чтобы пояс более-менее подходил с допуском 1-1,5 см+- и нога внизу пролезала в штанину. Если в общих чертах понимаешь, что тебе нужно - джинсы походят, при более-менее стандартных кондициях обладателя. В общем-то остаюсь при мнении, что джинсы - это такой продукт, который не стоит выбирать очень уж тщательно в плане фасона и размера, если это, например, обычный прямой регулар без плотных прилеганий. |
Цитата:
Если бы йена слабела, джинсы в долларах становились бы только дешевле. А так за период с июля по сентябрь йена усилилась со 161 до 140 йен за доллар. Поэтому и растет цена в долларах. |
Добрый день уважаемые форумчане!
По джинсам Джапан блю J 204 12,5 oz. вопрос. Есть у кого нибудь опыт ношения. Как они в плане эффекта подгузника и мешковатости в топ блоке. Хочу себе на лето приобрести. |
Вложений: 1
народ, выручайте. у меня скопилось уже три пары, на которых надо починить карман, а моя мастерица, такими делами промышлявшая, и делавшая это очень круто, куда-то пропала. не могу найти никого, кто бы за это взялся -- все отказываются типа машинка такое не возьмет.
что надо сделать: разобрать пояс, отпороть шлевку только снизу, заклепки не трогать и пристрочить карман из новой мешковины. вот что хочется получить в результате (на примере толстенного они сикрет): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727975669 если знаете кто может это сделать в Москве -- дайте знать, плз) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |