|
Вадим ЛайтманОни с брейтлинга от дядюшки Ляо:D
skynomad2234 с стоп секундой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ctyzbсточил немного футор,длинная была и кочик стрелы откусил.
|
del
|
Вложений: 5
Всем здравия!
Отдельная благодарность форумчанину pers184, за рукастость и понимание! Был нужен безель с обратной шкалой ибо применяю часы по назначению. Сегодня пришла бандеролька, долго примеряясь (были проблемы с пружиной) но я всё-таки его победил. В итоге мы имеем довольного заказчика в лице меня! Нужный мне функционал на амфибиях. (обратный отсчет времени и маленькую защиту стекла поскольку изделие выступает немного над стеклом) Качество! (безель по прежнему ходит туго, прокручиваясь только тогда когда нужно мне) Вложение 1228012 Вложение 1228013 Вложение 1228014 Вложение 1228015 Вложение 1228016 П.С. фото по прежнему на расческу)) |
Уважаемый, Маузер, у меня как раз есть широкий гладкий безель от Меранома, заказывал два, узкий и широкий, думал, что подойдет к советской бочке, не подошел, собирался пилить его. Так что вполне можно поменять на ваш узкий;)
|
Эх...
А у меня Персовский безель стал со временем свободным. Как родной на 420 крутится от рукава. Пружинку поменять стоит, так догадываюсь? |
Valve69может свободный гладкий безель махнетесь на что-нибудь.
|
Цитата:
Просто изначально он был тугой. Приятно тугой, функционально. А сейчас вертится как простой безель, заводской. Вот и не знаю, как это пофиксить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |