|
Я как раз не говорил что бухать вредно, а про то, что это рано или поздно перестанет радовать. При этом может так статься что радовать перестанет все и вино в том числе.
Если бы она не так сильно любила балет.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что Вы ходили из под палки это элементарно лень. Плохая мотивация. Сами ведь не понимали для чего идете.
Я думаю что если провести опрос среди тех кто бегает по утрам трусцой и среди тех кто пьет по вечерам дорогое вино. Счастливых людей будет больше в первой группе. Потому что это на уровне биологии))) |
Цитата:
|
Три резона ходить в зал, не ранжировано: для здоровья, для ощущения себя в форме, для лепоты. Если бы это все было доступно без физры, кто придумал бы такое - нобелевку получил бы вне очереди.
Если ходить-ходить-ходить, а потом хлоп - и забил на пару недель - ломка. В целом эмоционально с физрой лучше, чем без нее. Не заниматься физрой можно только если здоровье/долголетие/красота не являются ценностью, если физически нет такой возможности (форсмажор всякий) и если тупо лень. Обычно третье кмк. |
Цитата:
Не со здоровьем а с тем как устроен наш организм и как мы получаем удовольствие. Еще немаловажно от чего. Что ни говорите а вино это допинг вызывающий или усиливающий эффект эйфории. И чем сильнее это воздействие тем пагубнее последствия. В итоге все может быть очень плачевно. Привыкший к постоянному присутствию алкоголя в крови, организм перестает вырабатывать эндорфин самостоятельно. Поэтому любое систематическое употребление алкоголя приводит к депрессии, а при тяжелых случаях в организме происходят патогенные изменения. По сути человек становится тенью не способен испытывать радость как эмоцию и это уже проблема не психологов или психотерапевтов. Тут ребуется более радикальное медикаментозное лечение или даже хирургическое, если оно может помочь Так что "крепкий сон и по новой" у такого сценария быстрый и печальный конец. |
Цитата:
ощущение себя в форме вещь внутренняя и как самоцель так сразу непонятная )) про лепоту - не понял совсем )) Цитата:
"надоедает" тут не причем. нет - не надоедает. |
Цитата:
Ну как поощущаешь себя годик в форме, а потом месяц без треньки - сразу вкуришь) То, что ты писал про мужиков с прессом и банками, которые нравятся всем) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |