|
Цитата:
|
Сборка № 3
Вложений: 5
Началось всё с циферблата (спасибо Zenitar) :)
Часики получились позитивные, мне жутко нравятся. Мотор поставил 2414А, плоская задняя крышка (соседний форум) Безель, Браслет литой от Меранома На руке приятны и удобны. Отдельное спасибо Strong, понятно за что :) и моей жене (она сама заказала мне безель и браслет :) ) |
красота
заматировать бы еще ушки - чтобы с браслетом корпус поженить. боковины полированными оставить. себе так 100-й корпус делал - полированный безель зачетно смотрится поверх матовых ушей и заодно вопрос знатокам - пока разобрался как приладить безель от перса к бочке, выдрал нах...наружу стекло. это лечится? или новое стекло надо? на вид стекло без повреждений безель в итоге сел замечательно (когда перс говорит гнуть пружинку в половинку овала - значит так и надо делать!!!), но без стекла как то не комильфо |
Лечится. Нужно очистить посадочное место от клея (он там есть), очистить стекло от того же. Потом впрессовать, лучше с УФ клеем.
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня забрал с почты. Вернулись от Стаса( Strong)-РЕСПЕКТ!. Наконец-то нормальные треугольные метки с люмом;), а не точки на синих треугольниках. :mad:
Вложение 1230185 Вложение 1230186 Вложение 1230187 Вложение 1230188 |
Прям к Новому Году готовишься? :D
Супер! |
Цитата:
|
Цитата:
с классическим ответом - "оно само" ;) |
:D:D:D
|
и закономерный вопрос, напрашивающийся сам собой: "а как его это... обратно?"
Тему соответствующую прочитал, но фотоинструкции не нашел |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |