|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня такая интересная ситуация. Месяц назад приобрел часы, в первую же ночь синхронизировались по Афинам, сейчас, по прошествии месяца уже которую ночь подряд синхронизация не проходит, при этом в доме находятся две метеостанции (одна используется просто как часы) с функцией синхронизации, так вот они синхронизируются постоянно...:confused:
|
Тут все ясно - в метеостанции места гораздо больше, можно разместить более чувствительный приемник, и самое главное, есть место для нормальной антенны. + шнурок к термодатчику то же является антенной.
|
Цитата:
|
Теоретически, если посмотреть схему метеостанции, можно попробовать снять усиленный сигнал с микросхемы. Правда каким образом его потом направить к наручным часам? Как то его нужно переизлучить в часы. Если в метеостанции есть магнитная антенна, что навряд ли, то положив рядом часы, наверное можно снять какую то эдс, наведенную в антенне. Посмотреть бы потроха метеостанции ))) На форуме недавно, часы только заказал, придут недели через две, потом начну танцы с бубнами. Мне вообще нужно будет из Китая принять.. Одна из мыслей - добавить к контуру (доске с обмоткой и кондером, перенастроенным на мою частоту) внешнюю антенну - проволоку, чем длинней, тем лучше (вспомните приемники, к которым подключали внешние антенны при приеме на длинных волнах). В одном из сообщений написали, что металлическая конструкция, связанная с водой помогает приему. Я думаю, что вода является суррогатной антенной большой длинны (длинна волны в этом диапазоне несколько километров. Короче пока только мысли.
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера брал CASIO PRW-5000-1E, вынули из коробки, а они хоба и установилось время секунда в секунду с соими которые я проверял по точному времени за пару часов до поездки в магаз. значит была синхронизация. ну есно что настройки стояли на АТХ -2 часа. но магаз находится в окружении кучи зданий и первый этаж. был приятно удивлен, так же как и продавец.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет,в каком районе Москвы живете,какой этаж и во сколько была синхронизация? |
Всем привет. Прочитал всю ветку про синхр.,но ответа на свой вопрос не нашел. Проблема в след.
Нахожусь в Мск.Часы GS-1150 Модуль 5060. Ставлю часовой пояс Афины (ATH), время STD, как тут и советуют, но после синхронизации время улетает назад на 6 часов и меняется дата на прошедшую. В чем может быть проблема и как можно решить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |