|
Вложений: 3
Сегодня пасмурно - серо вокруг.
После летней жары Kapital достал из кладовки. Стал дождь незаметным. Пора менять летнюю подборку денима на осеннюю. Хотя Kapital заявлен как 12.5 oz штаны ощущаются более плотными, для них самое время. Джинсы куплены в апреле 2022 года, по ощущениям только сейчас становятся мягкими. Вплетенные нити, окрашенные индиго, заметно потерлись, а основная ткань серого цвета по моему без изменений. В общем, серая пятница тоже может быть приятной. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728046351 Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся.
По поводу фита, сам никогда не рассматривал к покупке морковные фиты, больше тяготея к классике. Но как-то подвернулись Full Count 1110 13,7 oz. Необычный фит, в топ блоке сидит нормально при своем размере, при этом две верхних пуговицы не сходятся на пузе. затянул ремнем, под футболкой не видно. Сзади немного есть мешок, тоже футболка прикрывает. Но самое интересное у низ бэк райз 45 см. Очень удобные в носке. Снизу промежность не давит. После Самураев вообще кайф. Дэним конечно шикарный но нежный. Снизу быстро протирается. Поэтому и хочу в ротацию что-то такого плана попроще и подешевле. А в плотности 12,5 -13 даже на Denimio мало вариантов. Под футболку и летнюю обувь, кстати этот фит не плохо смотрится. Единственное, когда долго сидишь под коленками поддавливает но не критично. Но есть одно но. В фуллах leg open 19,5, а в джапан блю 17, 5. Вот и думаю. |
Вложений: 1
Цитата:
Я вот 2 недели чередую s5000mog и s3000vx, никак не могу определиться в чем буду щеголять до февраля. Думаю что остановлюсь на 3000 |
Цитата:
|
Цитата:
Замерная тема на Форуме свидетельствует о проблеме большей, чем только пояс-пятки. |
Вложений: 5
Цитата:
вроде б, смотря на себя в них оценивающе, ну, старпёровщина-старпёровщиной (ни грамма пижонистости и понтовости), а вылезать не хочется и быстро машешь рукой ("да и пофигу! не на подиуме!" ;)) для "седовласой целевой группы", любой комплектности - пожалуй, самое, то!) Вложение 3761239 Вложение 3761240 Вложение 3761241 Вложение 3761242 Вложение 3761243 главное, никаких пузырей нигде! ;) Цитата:
очень существенное "но!"... :o я так и не смог придумать - за несколько лет - с какой обувью и с каким верхним прикидом их носить - чтоб как-то гармонично смотрелось.... в верхнем отделе - "шарикообразность", а в самом низу - "как дрищ"! (но сидеть за рулём в них - или за столом - очень комфортно при этом) :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Waist - 96 см Front rise - 30 см Thigh - 35,5 см Inseam - 83,5 см Hem - 18 см |
Вложений: 1
Прискакали ко мне оливковые они, но оказались слишком большими - оформляю возврат. Штаны хорошо так большемерят! Попросил пару меньшего размера отложить. Возврат стоит 30 долларов, если кому интересно.
Вложение 3761276 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |