Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Bandido 07.04.2022 10:26

Да, я хожу с оранжевым сейчас.
Кстати со стрелками и этим цифером - засада. Имейте ввиду, кто купил. Длинная часовая, например кастомная Ф с носиком, не пойдет, будет цеплять индексы.

Hasser 07.04.2022 12:17

Вложений: 1
Начал задумываться о покупке браслета получше, к 710 корпусу. И т.к. я являюсь адептом крайнего звена рассматриваю браслеты только с крайним звеном, и не только потому что это смотрится эстетичнее, вдобавок и полировка корпуса между ушками не очень. Не так давно заметил у ув. AlfaCentavra браслет с комкома, хотел бы услышать ваше мнение о нем (фото приложил). А также и другие форумчане, если знаете про хорошие браслеты с крайними звеньями к 710 корпусу отзовитесь :)

Bandido 07.04.2022 12:30

Могу расказать про комком браслет для 71. Он весьма неплох, но есть нюанс. Они хорошо обточили крайнее звено браслета и оно хорошо подходит к корпусу в проекции вид сверху. Однако, если смотреть на корпус под углом, то видно, что толщина браслета не дотягивает до кромки корпуса в месте его прикрепления и это надо иметь ввиду, если хочется чтоб прямо "заподлицо".

И ещё один момент, старая министерка с ним смотрится хуже ,чем новая из-за более угловатых обводов корпуса под безелем. Новая министерка более зализана. Имха, конечно.

Hasser 07.04.2022 13:41

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6459068)
Однако, если смотреть на корпус под углом, то видно, что толщина браслета не дотягивает до кромки корпуса в месте его прикрепления и это надо иметь ввиду, если хочется чтоб прямо "заподлицо".

И ещё один момент, старая министерка с ним смотрится хуже ,чем новая из-за более угловатых обводов корпуса под безелем. Новая министерка более зализана. Имха, конечно.

Я думаю, это все таки лучше, чем смотреть на эту "дыру" между корпусом и браслетом. Как раз у меня более зализанный корпус)

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1649162366

Только вчера заметил, что этот браслет "аккуратно" надфилем допилен, чтобы влазил между ушками.

ToshaOlimpiec 07.04.2022 13:47

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6459068)
Могу расказать про комком браслет для 71. Он весьма неплох, но есть нюанс. Они хорошо обточили крайнее звено браслета и оно хорошо подходит к корпусу в проекции вид сверху. Однако, если смотреть на корпус под углом, то видно, что толщина браслета не дотягивает до кромки корпуса в месте его прикрепления и это надо иметь ввиду, если хочется чтоб прямо "заподлицо".

Именно так, подтверждаю.
Кстати вопрос а на бочку качественный браслет кто-то порекомендует?

Bandido 07.04.2022 14:04

Цитата:

Сообщение от Hasser (Сообщение 6459092)
Я думаю, это все таки лучше, чем смотреть на эту "дыру" между корпусом и браслетом. Как раз у меня более зализанный корпус)

Однозначно. Я за крайние звенья примыкающие к месту крепления на корпусе или скрытые корпусом как на бочке, чтоб был монолит. Я и ремни люблю интегрированные или что-то типа ленты из перлона или нато-зулу конструкции.
Но под настроение и шарк могу поставить на открытые ушки и стандартные ремешки из 2 половинок юзаю без проблем.

Цитата:

Сообщение от ToshaOlimpiec (Сообщение 6459094)
Именно так, подтверждаю.
Кстати вопрос а на бочку качественный браслет кто-то порекомендует?

Это переводится как "кто порекомендует качественный браслет 22мм с прямыми линками". На бочку зайдет любой кмк. Там не видно место крепления под наплывом корпуса.

Dawid 07.04.2022 16:01

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6458860)
Вот так получилось. Оба варианта нравятся. Изначально хотел с серым, но, когда поставил оранж, решил оставить его, гораздо веселее. И в цвет так попало! И вот смотрю и не могу решить что оставить...

Что за браслет?

ToshaOlimpiec 07.04.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6459100)

Это переводится как "кто порекомендует качественный браслет 22мм с прямыми линками". На бочку зайдет любой кмк. Там не видно место крепления под наплывом корпуса.

Да, это именно так и переводится.
Так что можете порекомендовать? На Али фуфло одно

AlfaCentavra 07.04.2022 17:49

Цитата:

Сообщение от Hasser (Сообщение 6459061)
Не так давно заметил у ув. AlfaCentavra браслет с комкома, хотел бы услышать ваше мнение о нем

На фото браслет с Али + крайние звенья от заводского браслета, допиленные вручную. Браслет от комкома тоже имеется. Они идентичные, за исключением крайних звеньев. Литые звенья садятся ниже корпуса, но всё равно это лучше той дыры, которую дают браслеты с прямым звеном. Сам браслет очень приятный за свои деньги...

Bandido 07.04.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Dawid (Сообщение 6459197)
Что за браслет?

Это Мераном, достаточно древний и поюзанный. Подразболтался, погромыхивает. Не сказал бы, что это лучший вариант. Нормальный, но не фонтан.

Цитата:

Сообщение от ToshaOlimpiec (Сообщение 6459201)
Да, это именно так и переводится.
Так что можете порекомендовать? На Али фуфло одно

К сожалению пока кроме Али рекомендовать нечего. Вообще мог бы порекомендовать всякие рисовые зерна и юбилейки от моддинг ателье, которые выпускают комплектующие для Сейко. Дагаз, Йобокиз, и тому подобное. У меня рис на другой бочке от Йобокиз стоит, достаточно долго ношу, по срокам примерно как мераномовский, пока не разболтался и не гремит. Выглядит оч здорово. Поищу по слову амфокса, должно всплыть

Вот
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=11090

Вообще люблю заужающиеся к застёжке браслеты. Типа с 22 до 18-20

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru