|
Цитата:
Я пытаюсь конкретизировать. Цитата:
|
Ну это ты махнул брат))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно я не спорю что здоровый человек рад всему, пока здоров. Просто это банальности. Мне через 15 минут на тренировку))) Зал кстати удобно расположен 100м всего от дома |
Не знаю как ты в зал ходил, мож раз в пару недель и в основном по телефону упражнялся)) Меньше трех раз в неделю - толку не много. Когда ходить - вечером. Много где до 12 и позже открыто. Тут выбор, конечно - пожалеть себя, пойти домой и налить стакан, или сумку на плечо на треньку)
Барок, у меня примерно так же. Раньше мин 15 ходил до зала. А до того на машине приходилось. |
самое конечно говеное - это переодеваться, потом обратно, потом душ, потом голову сушить чтобы не простыть. вот этот ахтунг весь задалбывает еще больше чем само занятие. у меня вот раньше массажное кресло дома было - вот это пассивный фитнес отличный )) ты сидишь оно тебя разминает ))
вообще еще вопрос накопленной усталости конечно. для меня сейчас самое большое счастье, когда ничего не надо делать )) Цитата:
Цитата:
|
Так я и пишу, что бухнуть сейчас для тебя важнее, чем здоровье и пр вещи, которые ты заметишь в сравнении с одногодками в несколько отдаленном будущем. Кайфа от пребывания в форме тебе не досталось, поэтому он кажется химерой. Комбинацию этого всего с ленью забороть - серьезная мотивация нужна, ну или железная воля)
Если бы ты ударно колбасил этот год (не то, что ты написал, есессно)) с какой-то целью, которая приближалась бы постепенно, вряд ли бы соскочил с таким свистом. Спустя пару-тройку лет постоянных нагрузок начинаются физиологические изменения, которые перебрасывают тебя за черту, где уже все идет естественным макаром. |
поддержу предыдущего оратора... это что за тренировки такие 20/30/10??? это что за нагрузки вообще??? наверняка можно из этого вычесть ещё болтовню по телефону во время "занятия" (Вы наверняка его в шкавчик не убирали?) тут за колбасой в АШАН сходить и то калорий больше сожгёшь!
|
короче это что-то типа сектантского самоосознания )) на уровне убеждений ))
Цитата:
|
Именно. Если ты убежден, что тебе это не нужно, а нужно отдохнуть, так оно и будет))
10 мин разминка (аэробный тренажер), ±60мин силовая нагрузка, потом растяжка, 10-20 мин заминка. Ну и пару раз в неделю в отдельные от силовых дни дорожка или еще что-то аэробное 30-40 мин. На такой расклад ориентироваться можно. Вопроса времени нет, я же объяснил уже: сокращаешь время на бухло и телек) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |