Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

Clapton 18.06.2022 07:45

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6500246)
Они и буллхед так переиздали..... На минималках.

Я конечно догадываюсь почему так....

К слову в булхедам, если не смотреть это их переиздание, у них есть свежее поколение в титане, сапфире, соларе, механизме бодром..... За овердофига денег 110к.

Seiko и Citizen давно покинуло ощущение "земли под ногами".
Поэтому я всегда больше уважал Casio.

https://i.ibb.co/YhM8Tf2/IMG-20220618.jpg

cromo 18.06.2022 10:04

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6500156)
Они вроде и в оригинале были 46 и минерал

Ну, на мой взгляд, это не совсем то, что стоило повторять в переиздании.

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6500246)
Они и буллхед так переиздали..... На минималках.

Я конечно догадываюсь почему так....

К слову в булхедам, если не смотреть это их переиздание, у них есть свежее поколение в титане, сапфире, соларе, механизме бодром..... За овердофига денег 110к.

Да, ладно. Я Будхеды Тсуно в стали пару лет назад брал за вполне вменяемые деньги на ebay. 500-600 долларов. Как сейчас-не знаю. Не мониторю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6500124)
А какие с ними легенды связаны???
С каким нибудь подводником связаны или ...?
Ни разу не слышал, поделитесь :)

Ну, может, и не легенды...но на слуху были. У Ситизена дайверы менее популярны, чем у Сейко. Но Экозиллу и Орку народ знал.

Clapton 18.06.2022 11:20

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6500324)
Ну, может, и не легенды...но на слуху были. У Ситизена дайверы менее популярны, чем у Сейко. Но Экозиллу и Орку народ знал.

Ну народ это громко сказано. Это скорее небольшая любительская прослойка хорошо обеспеченных граждан.
А народ, народ знал Casio.

egzzeg 18.06.2022 11:28

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6500392)
Ну народ это громко сказано. Это скорее небольшая любительская прослойка хорошо обеспеченных граждан.

Чтобы знать, надо обязательно быть обеспеченным гражданином?

Rana 18.06.2022 11:50

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6500392)

Да. У меня до сих пор дома пара калькуляторов в разных местах от Касио лежит. Пользуюсь. Народные калькуляторы были.

Clapton 18.06.2022 13:46

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6500412)
Да. У меня до сих пор дома пара калькуляторов в разных местах от Касио лежит. Пользуюсь. Народные калькуляторы были.

Это все от того, как я уже недавно замечал, что часы, одну персону.. интересуют гораздо в меньшей степени чем занятие демагогией по любому поводу и без)

Rana 18.06.2022 15:51

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6500475)
Это все от того...

Что "это", товарищ/господин демагог? Калькуляторы дома? :)

NoZvezda 18.06.2022 16:12

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6500324)
Но Экозиллу и Орку народ знал.

Не соглашусь.
Не понимаю вообще, о каком народе речь. Ни легенды там нет никакой, ни народ не знал. Так, парочка увлеченных. Даже на форуме, думаю, не так много тех, кто с ходу бы назвал, увидев. Что и говорить про тех, кто не на форуме, а в реале...

Есть часы, про которые легенды. Именно что легенды, в космос там они полетели или подводные бойцы какие, все это суть маркетингпорн.
Есть узнаваемые. Шоки там, Саб.

Орка - ни те ни другие. Да и Экозилла. Фанаты - те знали, да...

Все это - субьективно :)

На Маркет иной раз войдешь, сидя на стуле, а выходишь, выползая из-под стола, задыхаясь от смеха. "Легендарные Штайнхарт" :D :D :D и тп...

Clapton 18.06.2022 17:29

Народная легендарность это f-91.
Часы которые успели много чего и где.

Shmurge 18.06.2022 20:28

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6500535)
Не понимаю вообще, о каком народе речь. Ни легенды там нет никакой, ни народ не знал. Так, парочка увлеченных. Даже на форуме, думаю, не так много тех, кто с ходу бы назвал, увидев. Что и говорить про тех, кто не на форуме, а в реале...

Орку хорошо знали много лет назад, больше 10, тут на форуме. У меня были и черная, и синяя, потом докупал к ним браслет отдельно. У двух знакомых часоманов тоже они были. И уже в то время они снимались с продажи и становились раритетами. Но переиздание могли б и улучшить, покупать ее желания нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru