|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или бесконечное сверяние миллиметров стоит признать как самостоятельное хобби, совершенно отдельное от интереса к джинсам. Что касаемо темы измерительной, то это вовсе не "палата мер и весов", а просто примеры от людей, опираясь на эти данные также следует иметь в виду некий разбег в тех или иных параметрах джинсов. |
Цитата:
|
..у меня зелёные Oni из 2016 года, 21 унция сикретного денима, очень крутецкие в плане цвета, но модель так себе (вроде 546 (- очень низкие райзы и критически для меня заужены внизу (где-то 19'5 ),поэтому ношу очень редко, но в этом сезоне планирую чаще. .причём когда брал, в таблице Денимио была ощутимая разница между w 33 и w 34, особенно в инсиме - в итоге взял 34,оказались чуть большеваты в поясе и бедре, некоторое время сожалел по поводу правильности своего выбора - сейчас наоборот, чуть поправился и теперь все гуд. ...при случае сделаю фото, джинсы действительно интересные, хотя реальный цвет совершенно непередаваемый, причём даже в жизни ,он при разном освещении, приобретает отличные друг от друга оттенки - от бежеватого хаки, до насыщенной оливы. ..вот так :) ..ONI это круто :) ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3761453 :o |
Цитата:
- всего три мерки с человека с точностью до пары сантиметров: обхват пояса, обхват тазобедер, рост (или эквивалентный рост, при диспропорции); - подбор всего лишь одного значения прибавки на свободу облегания в седалище; - создание выкроек с пониманием предмета до "миллиметров"; - перед раскроем пропускать рав-деним через паро-ВИБРО-термо декатировочную машину (тут нет никакого вандализма и вымывания красителя, хотя машину он наверное попачкает). Тема контрольных точечных замеров частично страхует решающихся проверить на себе "зайдет - не зайдет" от кудесничества в продукте. |
Цитата:
|
Цитата:
К чему опять же вся это сложносочинённая конструкция, не знаю. Цитата:
Я к тому, что любые джинсы, фасон и размер которых понятен изначально, вполне адекватно подойдут и без мерок и без этого "турбо-паро-вибро". Ну... собственно об этом вся ветка и повествует. У людей уж немалые коллекции джинсов и в основном все всё себе прекрасно могут выбрать. Никто , впрочем, не возражает, что именно вам удобнее так, как вы написали. |
Цитата:
Ничего страшного в скурпулезном подходе перед покупкой не вижу. Все же мы за свои кровные покупаем, и не хотелось бы попасть впросак и ломать потом голову, оформлять возврат за свой счет или выставлять на продажу в барахолку. Самый надежный магазин, в плане точных измерений, это испанский Redcast - всегда в первую очередь сверяюсь с их таблицей, ибо у них она в 99% случаях точна до сантиметра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |