|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3404119
Как вам такой вариант, покритикуйте плиз. Конструктивная критика приветствуется. Фотограф из меня плохой.... |
Цитата:
Лично мне не зашли большие безели, поэтому снял и отложил в стол. Такого типа минутная стрелка тоже вызывала отторжение, но сейчас как-то примелькалась и уже выглядит более-менее привычно. Но если вы все это собрали вместе, значит так тому и быть. Точного хода, как говорится! |
Цитата:
|
Мне как-то наоборот и большой безель зашёл и минутную стрелку специально покрупнее у Фавиновакупил.
Другой вопрос что она с часовой немного диссонирует, есть такое. |
Цитата:
А насчёт диссонанса стрелок http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1651660001 - это чисто дело вкуса. Главное, чтобы когнитивного диссонанса не было :) |
Вложений: 2
|
Вложений: 6
Это переводится как "кто порекомендует качественный браслет 22мм с прямыми линками". На бочку зайдет любой кмк. Там не видно место крепления под наплывом корпуса.
Цитата:
Еще порекомендую при поиске ставить ценовую границу не ниже ..... за 500 - 600 руб конечно фуфло одно. Еще порекомендую поиск делать на английском Я с Али подтянул себе браслеты и для Certina с Hamilton , и несколько для Востоков (правда они не полностью меня устроили, но качественные) Последнее приобретение удовлетворило меня почти полностью... извиняюсь за качество фото |
В продаже есть 120 с рифленым безелем, а мераном в описании не указывает малые корпуса.
У кого-нибудь есть такой безель? Не в службу, померьте, пожалуйста. По возможности, вообще как выглядит на разных корпусах. Странно, что М не хочет сделать такие фото |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |
|