|
Цитата:
Вообще, имхо, для широких масс Ситизен = Аттеса и аттесоподобные мультифункционалы, а следом — что угодно с радиосинхрой. "Глупые" линейки известны куда меньше: первыми из тупочасов скорее вспомнят "легендарных" Найтхок и Монт-Бел/Рояльные Марины, а не линейку дайверов. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Странный спор. На часовом форуме измерять легендарность/узнаваемость по среднестатистическому человеку. Любой человек, достаточно давно увлеченный часами и с широким кругозором, про экозиллу и орку скорее всего в курсе. Легендарность - преувеличение, конечно, но это точно не безымянный 100500 иллюминатор от Касио на базе f91w.
В качестве отвлечения - uhf сноркель от буловы :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1655581060 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орка - не владел, но знаю. Согласен с Кромо, что легендарные (по крайней мере среди форумной аудитории), потому что ооочень своеобразные - легко запомнить, в отличие от сабоподобных. Субъективно: самый узнаваемый дайвер Ситизен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если их выложить без надписи Ситизен, то примерно такое же количество человек узнает бренд. Если же выложить рядом "безымянный иллюминатор" от Касио, то бренд опознают 90% людей. Вот это и есть УЗНАВАЕМОСТЬ. Плюс легенды про Цоя, Гейтса, бин Ладена... А выводы "Мне нравятся эти часы -> они легендарные, узнаваемые!" это Систематическая ошибка выжившего, думаю, все об этом термине знают (ведь о нем же знаю я :D ) Тридцать-сорок увлечённых. |
Цитата:
|
Слушайте, а чем уникальна Экозилла? На ней "свет клином сошёлся" с её убогими тремястами метрами защиты? Почему никто не "млеет" от Автозиллы, где 1000м и "правильный" по тем временам дайверский мех. Или большинство "ценителей" о ней и не слышали? Я понимаю, что данная ветка про кварц, но уникальность Экозиллы блекнет на фоне истинного шедевра- Автозиллы, которую, к стати, "днём с огнём не сыщешь", чего не скажешь об Эко.
|
Цитата:
ТС в ветке про кварц написал откварцевых часах (внезапно, да?). Спор разгорелся вокруг той модели, о которой написал ТС. Поэтому в ветке не обсуждается Автозилла, Монстр, Симастер, Сидвеллер и много других часов. Просто - не о них речь. А так Автозилла, конечно, классные и узнаваемые часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |