Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 09.11.2024 14:29

Понравилось
«Еще раз: политика «терпимости, толерантности, инклюзивности и разнообразия» дошла до своего логического завершения. Следующая станция: «давайте отнесемся с пониманием к человеческим жертвоприношениям. Это древний обычай и его нужно уважать».

Давайте начистоту: вся эта коллективная лево-зеленая «Грета Тунберг» объективно является врагом западной цивилизации и вольно или невольно ведет ее к поражению в глобальной конкуренции. Она как глист: уничтожает тот организм в котором и за счет которого сама живет. У глистов нет мозга: они не могут понять, что уничтожив этот организм они и сами сдохнут от голода. Но мозг есть у нас и мы должны для собственного спасения уничтожить этих глистов. У нас нет выбора: либо они нас, либо мы - их»

Zalcburg 09.11.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096147)
«Еще раз: политика «терпимости, толерантности, инклюзивности и разнообразия» дошла до своего логического завершения. Следующая станция: «давайте отнесемся с пониманием к человеческим жертвоприношениям. Это древний обычай и его нужно уважать».

Ну, педофилия в той же Канаде уже очень близка к легализации, канадские психологи заявили, что педофилия является "такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм". Причем прочитал я об этом не в интернете, а прислал одноклассник, живущий там, который в шоке от того, как активно это продвигается в разных передачах. Идет обсуждение, аналогичное нашим ток-шоу на центральных каналах, так что если следующим шагом будет каннибализм - я сильно не удивлюсь.

Вот, кстати, достаточно старая научная статья на тему окон Овертона и каннибализма.

https://cyberleninka.ru/article/n/pr...vertona/viewer

На всякий случай упомяну, что пропаганда ЛГБТ и нетрадиционных отношений запрещена у нас законодательно, к тому же я лично гомофоб и противник всей этой гадости, естественно, включая педофилию.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096147)
Давайте начистоту: вся эта коллективная лево-зеленая «Грета Тунберг» объективно является врагом западной цивилизации и вольно или невольно ведет ее к поражению в глобальной конкуренции. Она как глист: уничтожает тот организм в котором и за счет которого сама живет. У глистов нет мозга: они не могут понять, что уничтожив этот организм они и сами сдохнут от голода. Но мозг есть у нас и мы должны для собственного спасения уничтожить этих глистов. У нас нет выбора: либо они нас, либо мы - их»

Они сами себе злые Буратины, у них закрываются заводы Фолькса, Varta на грани разорения (тоже компания с многолетней историей) и таких примеров море. Ну что, Мазерати уже китайская, так и их перекупят китайцы и начнут впаривать под видом европейского качества. Но они сами это начали (и снова смайл с разведенными руками).

https://i.ibb.co/yQbNp2t/1.png

Надо уже этот смайлик сохранить что ли )))

NinaLib 09.11.2024 15:06

Так вот в чем и проблема
Любая демократия постепенно скатывается туда
А любая автократия - в тоталитаризм
Баланс вообще существует? )

Zalcburg 09.11.2024 15:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7096179)
Баланс вообще существует? )

Не знаю, вчера по рекомендации одной особы пришла книга Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", может она поможет разобраться ;)

NinaLib 09.11.2024 15:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7096182)
Не знаю, вчера по рекомендации одной особы пришла книга Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", может она поможет разобраться ;)

Я не рекомендована, просто сослалась на нее
Это было твое решение :D

Давно читала, не знаю даже, сейчас бы зашла или нет. Мы меняемся, я - все время

Sergei1980 09.11.2024 15:12

Как вы с индейки и манго на такие серьёзные темы перескакиваете?
Я вчера был на улице Марата, но не в Питере, а в Иркутске. В Иркутске нет снега, как ни странно.
А сейчас я уже дома. Купил во вкусвилле вареники) и манго)
Но сейчас пью пиво с сосисками и капустой квашеной.
Я уволился с вахты!:eek:
Мне надоело это все.
Пока не знаю, куда устроюсь, но до НГ думаю, найду.
Дома хорошо, вахты надоели, я постарел, видимо)

NinaLib 09.11.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7096187)
Как вы с индейки и манго на такие серьёзные темы перескакиваете?
Я вчера был на улице Марата, но не в Питере, а в Иркутске. В Иркутске нет снега, как ни странно.
А сейчас я уже дома. Купил во вкусвилле вареники) и манго)
Но сейчас пью пиво с сосисками и капустой квашеной.
Я уволился с вахты!:eek:
Мне надоело это все.
Пока не знаю, куда устроюсь, но до НГ думаю, найду.
Дома хорошо, вахты надоели, я постарел, видимо)

А где у тебя дом-то сейчас?

Sergei1980 09.11.2024 15:14

Ну я же говорил вроде, в городском округе Балашиха я живу сейчас

NinaLib 09.11.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7096191)
Ну я же говорил вроде, в городском округе Балашиха я живу сейчас

Там вроде Саня по соседству, можно вместе пить и обсуждать и музыку и книги.

mds 09.11.2024 15:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7096080)
Не..ну вот так, использовать камин..в хвост и гриву..меня бы за такое наказали, показательно.

Вот камин

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru