|
Понравилось
«Еще раз: политика «терпимости, толерантности, инклюзивности и разнообразия» дошла до своего логического завершения. Следующая станция: «давайте отнесемся с пониманием к человеческим жертвоприношениям. Это древний обычай и его нужно уважать». Давайте начистоту: вся эта коллективная лево-зеленая «Грета Тунберг» объективно является врагом западной цивилизации и вольно или невольно ведет ее к поражению в глобальной конкуренции. Она как глист: уничтожает тот организм в котором и за счет которого сама живет. У глистов нет мозга: они не могут понять, что уничтожив этот организм они и сами сдохнут от голода. Но мозг есть у нас и мы должны для собственного спасения уничтожить этих глистов. У нас нет выбора: либо они нас, либо мы - их» |
Цитата:
Вот, кстати, достаточно старая научная статья на тему окон Овертона и каннибализма. https://cyberleninka.ru/article/n/pr...vertona/viewer На всякий случай упомяну, что пропаганда ЛГБТ и нетрадиционных отношений запрещена у нас законодательно, к тому же я лично гомофоб и противник всей этой гадости, естественно, включая педофилию. Цитата:
https://i.ibb.co/yQbNp2t/1.png Надо уже этот смайлик сохранить что ли ))) |
Так вот в чем и проблема
Любая демократия постепенно скатывается туда А любая автократия - в тоталитаризм Баланс вообще существует? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Это было твое решение :D Давно читала, не знаю даже, сейчас бы зашла или нет. Мы меняемся, я - все время |
Как вы с индейки и манго на такие серьёзные темы перескакиваете?
Я вчера был на улице Марата, но не в Питере, а в Иркутске. В Иркутске нет снега, как ни странно. А сейчас я уже дома. Купил во вкусвилле вареники) и манго) Но сейчас пью пиво с сосисками и капустой квашеной. Я уволился с вахты!:eek: Мне надоело это все. Пока не знаю, куда устроюсь, но до НГ думаю, найду. Дома хорошо, вахты надоели, я постарел, видимо) |
Цитата:
|
Ну я же говорил вроде, в городском округе Балашиха я живу сейчас
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |