|
Цитата:
|
Спасибо, это изначально были пробные варианты. Ширину ушей я оставлял именно с прицелом на расточку ушей под 20 или 22 мм, но мне понравилось что получилось и я решил оставить так. Старые отверстия надо было зачеканить на стадии грубой обдирки, тогда после шлифовки их было бы не видно. Увы эта идея пришла мне когда второй корпус уже был отшлифован.
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось здорово. Но не сочтите меня без тактным (это Ваш проект, Ваша хотелка) за вопрос , зачем пилить уши в бочке, когда есть полно корпусов с ушами. Хочу подкинуть Вам идейку для бочки. На Али есть много интегрированных браслетов, например для Casio или Citizen. Там как раз крепление звена к корпусу примерно от 12 до18 мм , смотря к каким часам. И вот, с Вашим опытом, этот браслет интегрировать в бочку, и получить то чего у Востока нет - спортивные часы в стиле типа АР Royil Oak или Zenit Defy (не буду дальше продолжать ряд). Нептун в счет не идет из-за подушкообразности . К стати , на предыдущей странице от Ваших, представлена моя недопиленная (планирую еще доработать, еще подточить и запилить грани) бочка. |
Вложений: 1
|
Mazarelo повторюсь, есть промежуточный вариант зк, всего на 1-1,2 мм толще плоской (у меня она есть, на руке разницы ни какой), и не мешающей работе ротору апз. На фото, часы с жёлтым браслетом,стоит апз, все норм. И другие зк на фото, ему, апз, не мешают. У многих мастеров их куча, а с орлами есть в кк.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188024 |
Вложений: 2
Я в команде!
Любимая амфибия, радующая с 2009 года - заиграла новыми красками! |
Вложений: 3
|
Теперь Восток Амфибия 110862
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |
|