|
Пациента нужно понаблюдать.
Возможно, требуется санаторное лечение. |
Цитата:
|
Эх, поеду всЁ таки 67ю покупать! :)
|
проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке...
Брат! Ждем! переходи на светлую сторону :)
|
Откройте мне пожалуйста глаза :) . В чем прелесть современных Востоков :confused: . Винтаж я понимаю, для коллекции интересно и качество у них значительно лучше. Сейчас почему-то не делают часов на 22-х калибрах, и ремейк Прецизионного Востока 2809 никто делать не спешит :rolleyes: , а ведь часы то очень интересные и механизм красивый :p . Ведь настоящая Амфибия имеет калибр 2209, так же как и ранние Командирские 2214. Это уже история отечественной часовой промышленности. И достаточно еще можно найти старых Амфибий, я их регулярно вижу на барахолке. Если хочется Амфибию, логичнее отреставрировать такую и носить :) . А новая Амфибия ничего общего не имеет со старой, кроме формы корпуса :D , зачем себя обманывать :confused: . И про качество современных Командирских на 24-х калибрах писали много http://forum.watch.ru/showthread.php?t=826 В этой теме писали, что промокают Амфибии 1967 при мытье посуды и браслеты сыпятся :cool: . Объясните мне пожалуйста, зачем вы их покупаете?
|
а в чем обман?
|
в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке.. (Высоцкий)
кратко-мой вклад в дело борьбы с кризисом. может мои копейки спасут ЧЧЗ от трехдневной рабочей недели... один нормальный часовой завод остался ведь..
|
Всё укупил! :) Но качество нашего часового бизнеса как всегда на высоте!
Прихожу в магазин Смирс.ком, что на Арбате 11. Магазин ничего так вполне цивильный, часов разных-тьма. Говорю: Амфибию мне 67ю. Достают из тёмной коморки, что у них складом завётся коробку заветную, открывают, часы показывают.. осматриваю, вроде всё в порядке, №703и, угу говорю оформляйте... упс нетуть книжки-гарантии. Ничего говорят щас с витрины книжку принесём... принесли, она выписана на часы № 798, те что на витрине... и всё больше нету. Ну делать нечего пришлось взять с витрины часы № 798, мастер Сами Знаете Кто, от 8 июля 2008 года. Начали оформлять покупку... один продавец всё собираетя отметку в книжке о продаже сделать, другой всё пытается упаковать коробку без отметок :D . Ну всётаки всё отметили, упаковали, с Новым Годом поздравили :) Вот такие приключения с покупкой 67й. А насёт поста уважаемой Августы, всё верно написано никаких часов на которых написано Сделано в России я в обозримом будущем покупать не собираюсь, просто понравилась именно эта конкретная модель. Сделано очень симпатично и пока у меня они не промокли и браслет цел, будем надеятся минует меня чаша сия! :D |
Августа, у меня всё просто - хочу первую Амфибию и НВЧ-30.
Ни тех, ни других - найти не получается. На массированную кампанию нет времени, к сожалению. И тут - реплика. Дизайн - нравится, к своим Командирским на базе 2416Б у меня претензий нет, решил брать. Взял. Вот, собственно :). |
Цитата:
Жду фото! Что до сервиса и продавцов - да, есть, мягко говоря, над чем работать. Эффективность у нас - ниже плинтуса. Но это наши же проблемы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |