|
Заказал часы Tissot с jomashop где-то января 20-го, 22-го прислали письмо, мол отправили. 31-го посылку потеряли, писал в доставку(ups), сказали, что начнут расследование (~7-8 дней это займёт)...Тем временем от jomashop пришло письмо, что заказ утерян и на его поиски уйдёт 35-45 дней. Дней через 10 написал в ups - ничего конкретного не ответили, типо обращайтесь к грузоотправителю.
Вчера уже решил написать в банк, на счёт возврата - ответили в течении 15 дней рассмотрим ваше заявление. Ну я думаю деньги в любом случае вернут, это просто вопрос времени. Если кто сталкивался также с потерей посылок jomashop - напишите плис.... просто интересно, нашлась ли посылка и через какое время, а если нет то как быстро вернули деньги. |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Читал-читал, но так и понял- откуда и почему такие скидки? листал tissot, листал certinа- на каждую буквально позицию по 40-50 процентов скидка. К примеру, официальная цена 41 тыс, там около 25 выходит. Это нормально? не стоит опасаться?
Заранее благодарю за помощь |
Цитата:
|
Подскажите, сделал заказ в jomashop три дня назад и до сих пор не отправили мой заказ, нормально ли это для данного магазина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо было через ПэйПал платить, опять же решил сэкономить, ибо через ПэйПал получается немного дороже, скорее всего из-за конвертации валют... В итоге очень хорошую скидку на часы упустил, теперь они стоят на 3500 р. дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |