Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

neo34rus 17.02.2018 11:32

Заказал часы Tissot с jomashop где-то января 20-го, 22-го прислали письмо, мол отправили. 31-го посылку потеряли, писал в доставку(ups), сказали, что начнут расследование (~7-8 дней это займёт)...Тем временем от jomashop пришло письмо, что заказ утерян и на его поиски уйдёт 35-45 дней. Дней через 10 написал в ups - ничего конкретного не ответили, типо обращайтесь к грузоотправителю.
Вчера уже решил написать в банк, на счёт возврата - ответили в течении 15 дней рассмотрим ваше заявление.
Ну я думаю деньги в любом случае вернут, это просто вопрос времени.
Если кто сталкивался также с потерей посылок jomashop - напишите плис.... просто интересно, нашлась ли посылка и через какое время, а если нет то как быстро вернули деньги.

bullet700 19.02.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 4713977)
Нет ! Гарантия только магазина.

Не только! На многие часы гарантия производителя.

chiplexx 20.02.2018 01:24

Доброго времени суток! Читал-читал, но так и понял- откуда и почему такие скидки? листал tissot, листал certinа- на каждую буквально позицию по 40-50 процентов скидка. К примеру, официальная цена 41 тыс, там около 25 выходит. Это нормально? не стоит опасаться?
Заранее благодарю за помощь

Konrad 20.02.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от chiplexx (Сообщение 4733863)
не стоит опасаться?

Опасаться чего именно?

DokLex 20.02.2018 19:20

Подскажите, сделал заказ в jomashop три дня назад и до сих пор не отправили мой заказ, нормально ли это для данного магазина?

chiplexx 20.02.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 4734993)
Опасаться чего именно?

Может быть подделки или чего-то негативного?

Konrad 20.02.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от DokLex (Сообщение 4735226)
Подскажите, сделал заказ в jomashop три дня назад и до сих пор не отправили мой заказ, нормально ли это для данного магазина?

А статус товара какой был? "в наличии на складе"? или что-нибудь другое?

Цитата:

Сообщение от chiplexx (Сообщение 4735249)
Может быть подделки или чего-то негативного?

Ну если Вы, как Вы пишите, читали-читали, то наверное не видели ни одного сообщения о том, что кто-то там купил подделку... Две темы подряд, в одной 63 страницы, в другой 16... и ни одной подделки... Косяки со сроками отправки и доставки случаются.... но это все решаемо тем или иным путем....

DokLex 21.02.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 4735642)
А статус товара какой был? "в наличии на складе"? или что-нибудь другое?

Товар был в наличии, статус заказа "в процессе". В итоге через три дня написал в поддержку, оказалось не одобрили мой платеж, потому что биллинг адрес не совпадал с адресом, на который зарегистрирована карта. В качестве биллинг адреса указывал адрес посредника в США, так как хотел сэкономить на доставке. На сайте jamashop биллинг адрес и адрес доставки должны совпадать, нельзя в качестве адреса доставки указать адрес посредника, а в качестве биллинг адреса адрес, на который зарегистрирована карта.

Надо было через ПэйПал платить, опять же решил сэкономить, ибо через ПэйПал получается немного дороже, скорее всего из-за конвертации валют... В итоге очень хорошую скидку на часы упустил, теперь они стоят на 3500 р. дороже.

Konrad 21.02.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от DokLex (Сообщение 4736239)
Надо было через ПэйПал платить, опять же решил сэкономить,

Пайпал тоже иногда подводит! Последний раз они прислали мой адрес жомашопу на русском языке, те сразу отменили заказ.

DokLex 21.02.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 4736798)
Пайпал тоже иногда подводит! Последний раз они прислали мой адрес жомашопу на русском языке, те сразу отменили заказ.

Самое хреновое что они статус заказа на сайте не изменяют, у меня так и стоял "в процессе" пока я через три дня в поддержку не написал, тогда уже изменился на "отменен".

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru