|
Спасибо! С удовольствием посмотрел нарезку лучших моментов.
Да, карри - талантище! Даже не спорю. Дальние броски такие, что кажется, он продал душу дьяволу))) Очень хорошо распасовывает. Что касается проходов под кольцо, Харден по моему мнению - очень эффектен и эффективен. Оклахома по мне - золушка. Да, не без доли везения, но всё таки повторюсь - перестроение игры дорогого стоит!!! Команда ещё себя покажет. Цитата:
Вы уж извините, но как-то вы режди милера и айверсона прямо в грязь. Там схема игры была чуть другая, играли на больших. Тут - пятёрка быстрых. Цитата:
Команды нет. ГСВ - почти дрим тим)) |
Когда делаешь бросок не добегая трех метрво до трехочковой, как это делает карри нужно и а) уметь делать такие броски, и б) обладать определенной харизмой.
Леброн обычные трешки перестал попадать, а для мид-корт шотов не готов в принципе. Харден и уэстбрук эффектны, но карри гораздо эффективнее. Он собирает вокруг себя трех человек и может пасануть под кольцо, бросить треху через этих трех человек, может всех обыграть и пойти в проход... Уестбрук топу ломится на кольцо и теряет мяч. Уэстбрук, харедн, ирвинг - это обычные защитники с хорошим проходом, которые делают этот проход лучше, чем в среднем в лиге. Карри - это человек, который просто играет в другой баскетбол. По поводу айверсона: http://sports.yahoo.com/blogs/nba-ba...232445638.html |
Ув. Drinkinss!
Ваше отношение к Карри я уже понял, безусловно он - талант. И все имеющиеся у него регалии - вполне заслуженные, даже спорить не буду. Цитата:
И говорить что он "обычный защитник" (Харден) совсем неправильно. По поводу двух других - время покажет. Ведь были случаи, когда игроки открывались позже. Ирвингу всего 24 года. В моём увлечении баскетболом был пробел с начала 2000-х до прошлого года. Всё началось с того что я начал смотреть игры NCAA. Так вот, очень меня удивила новая манера броска, забыл его название - когда мяч в проходе подбрасывают высоко вверх, и он по отвесной линии падает в кольцо. Вот в такой манере бросает Карри, и большинство в лиге. Откровенно мне не очень нравится. По душе ближе броски сверху с "оттягом" или "зависанием", либо классика, такая как была у Клайда Дрекслера. |
Смотрю почти весь плей-офф и какие-то матчи регулярки. ГСВ конечно команда с другой планеты. Они предложили в баскетболе нечто новое. Я мог бы провести аналогию Барсы с "тика-така" с которой долгое время просто не понимали, что делать, как противостоять...Но потом противоядие нашлось. Найдется оно и против ГСВ.
Любимой команды в НБА у меня нет и, но в каждом противостоянии я готов выбирать любимчиков и топить за них. В финале Запада неистово желал победы ГСВ- очень не люблю Вестбрука. В финале Востока сошел с ума от Бисмака Биомбо и его 26 подборов и в глубине души желал им победы. Но в финале хотел бы победы Кливленда и в частности Леброна. Он великий спортсмен и великий атлет. Он тоже человек эпоха. Как сестры Вильямс в теннисе. На мой взгляд он заслужил еще один перстень. Потому, что сейчас или уже никогда. Но этого не будет. Мой прогноз 4-1. Ждем третью игру. |
Цитата:
Цитата:
Если память не изменяет, Леброн был выбран на драфте вместе с Кармелло Энтони. Оба были ну очень близки по многим показателям: физика, игровая дисциплина, уровень игровой подготовки. леброн стал чемпионом, Энтони на мой взгляд сильно сдал. Я жду победы ГСВ, никогда за них не болел и вряд ли буду, но их баскетбол совсем другого уровня. Есть ощущение что кливленд не хочет победы. Джеймс не Джордан, и вытянуть игру в одного у него вряд ли получится. |
Цитата:
|
Против ГСВ по ходу сезона противоядие нашли - более плотная оборона трехочковой линии, персональная опека карри кем то из больших... Задача - не дать бросить трешку, вот так против гсв и играют (трешку там, напоминаю, хорошо бросает 4 игрока стартовой пятерки, все кроме Богута). Постепенно защита против ГСВ будет прогрессировать и их успехи сойдут на нет, если в свою очередь, не будет прогресса и бОльшего разнообразия у томсона и грина (курри уже прогрессировать некуда, я не представляю, какой компонент игры в атаке он может улучшить и как это сделать).
Харден, лиллард, из торонто разыгрывающий - забыл фамилию, ирвинг и иже с ними - ну сейчас эпоха такая. Они хорошие разыгрывающие, я всего лишь говорю, что они играют в обыкновенный, ранее всем привычный баскетбол, просто делают это очень хорошо. Карри же играет в какой-то другой баскетбол, в который до него никто не играл. Сейчас эпоха разыгрывающих. Раньше была эпоха SG/SF (брайант, макгрейди, кармело энтони, леброн, уэйд, аллен, пирс, картер, джефферсон и т п) с проходами и томагавк-данками. Еще чуть раньше - эпоха больших. Сейчас большие уже балл не правят. Современная легкая команда с хорошим броском разорвала бы данкана и робинсона в клочья... Цитата:
|
Великий и могучий Карри, а почему он не тянет в финале и полуфинале? Где его феноминальность? Гсв прежде всего ровная по исполнителям команда, где никто не тянет на себя. Там нет суперзвезды. Томпсон кидает трешки лучше Карри. Больше я там по 3-4 играм и выделить -то не могу. Никто не сделал такого, чтобы я дома на диване зааплодировал, как я аплодировал по инерции Баркли, Джордану, Дрекслеру, Кемпу, Робинсону и другим кудесникам своего тела и мяча. Леброну случается аплодирую. Хардену и Роузу бывает. Но что толку апллодировать за трехочковый?))))) Самый малозатратный энергетически бросок)))))) никакой демонстрации возможностей тела. Ну да ладно. Пенни Хардавея сегодня вечерком пересмотрю. Вспомню молодость.
Мне не нравится Барса, кто-то тут сравнил ее с ГСВ. Мне не нравится стиль ГСВ. Но ладно, слишком много моего мнения))))))) Больше не брюзжу. Кливленду желаю собраться!!! Хочется интриги. И больше матчей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороший пример универсального "большого" - Дирк Новицки. Уверен, что сойдись все звёзды, и попади Дирк к шпорам образца начала 2010-х,, ГСВ очень бы не поздоровилось. Восточная конференция послабее будет, поэтому кливленд на расслабоне и въехал в финал. на западе бьются на смерть. Повторюсь - очень порадовала Оклахома вариативностью игры |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |