Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   gbd-200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573514)

Vshmel 14.10.2023 00:17

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6834481)
Спасибо. Красный я еще потому думаю что это более редкая модель, только для азиатского рынка она - в америке и европе не продается.

Не знал, я их купил их новыми у человека который купил их в Америке, но почему то не носил. Решил взять себе в коллекцию и не прогадал, вживую смотрятся лучше чем на фото.

akadama 14.10.2023 00:42

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6834485)
купил их новыми у человека который купил их в Америке

На официальном сайте Casio региона США красной расцветки нет, ну а купить в штатах как и у нас можно всё что угодно со всего мира.

akadama 14.10.2023 02:47

Хотя, вот сейчас заглянул на официальный сайт usa и там есть красная модель! Прошу извинить, за ошибочную информацию - мне просто в интернете это попалось когда был релиз красной модели ну что мол для азиатского рынка.
Еще раз извиняюсь.

Simnet 14.10.2023 07:43

Часы периодически, примерно раз в месяц, вываливаются в режим хранителя экрана, при нажатии любой кнопки показывают время и через пару секунд снова в скринсейвер. Помогает только полный сброс и настройка заново. У кого-то было такое?

ultarior 14.10.2023 10:28

У меня нет такого
Попробуйте поменять батарейку

Vshmel 14.10.2023 10:30

Цитата:

Сообщение от Simnet (Сообщение 6834543)
Часы периодически, примерно раз в месяц, вываливаются в режим хранителя экрана, при нажатии любой кнопки показывают время и через пару секунд снова в скринсейвер. Помогает только полный сброс и настройка заново. У кого-то было такое?

А функция засыпания экрана включена ?

Simnet 14.10.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6834618)
А функция засыпания экрана включена ?

нет. Есть подозрение что это связано с потерей синхронизации по bluetooth

ultarior 14.10.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от Simnet (Сообщение 6834759)
Есть подозрение что это связано с потерей синхронизации по bluetooth

о как
это у меня отключено, часы и без этого прекрасно ходят

NIKOrto 14.10.2023 14:52

Цитата:

Если войти в инженерное меню, можно посмотреть состояние батареи. Я писал, как войти в этой теме ранее. Сейчас не вспомню по быстрому. Но чтобы 100% исключить батарею как причину, её конечно заменить только.
Я бы отключил блютуз соединение (включил режим "полёта" на часах) и понаблюдал, будут ли глюки. Далее, чтобы не было разрыва соединения на телефоне нужно дать все разрешения приложению Casio, включить автозапуск и Контроль Активности - Без ограничений. У меня на Miui так, на других Ос может по другому,не знаю. Я не пользуюсь блютуз соединением постоянно поэтому как хорошо держит соединение - не знаю. Возможно телефон просто вырубает приложение и часы не при чём.
Напишите если что-то поможет, что было причиной. Интересно теперь..

Vshmel 15.10.2023 00:38

Цитата:

Вряд ли, у меня часы не синхронизированы через блутуз, всегда включён режим полёта, и нормально идут, но включён режим сна и часы уходят в выбранное время на пару часов в сон, экран отключается, потом сами просыпаются, всё согласно расписанию.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru