|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
список обновил! |
Здравствуйте igorIV! Огромное Спасибо, что внесли меня в список ожидающих. Я вот чего хотел уточнить: Какая вероятность того, что ожидающие вообще могут расчитывать на эти часы, или будет только партия из 100 экземпляров?, И скорректируйте меня в списке на два экземпляра. Заранее Благодарен!
|
Цитата:
про партию могут ответить ведущие проекта. Я подразумеваю что только 100. Вероятность получить ожидающим конечно есть и составляет 50%: либо могут получить, либо не могут :D честно я не знаю что ответить Вам на данный вопрос... Список поправил, на второй Вас дописал. Komandir как только появится в теме, уверен, постарается ответить на все интересующие ворпросы. |
Доброго дня! Поздно прочел и зарегистрировался на форуме. Внесите, если возможно, в список ожидающих. Спасибо!
|
Внесите в список ожидающих пожалуйста!
|
Внесите в ждуны меня)))
|
Запишите меня тоже в ждуны, пожалуйста!
|
Внесите в список ожидающих пожалуйста.
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую всех.
С Днем Великой Победы! Добрался до пк. Сегодня - завтра все посмотрю, почитаю и отпишусь. http://image.tsn.ua/media/images2/or...35f_224341.jpg |
Список обновил.
Большое спасибо и уважения Игорю По-поводу количества, мы, форумчане, народ дружный, по-этому, думаю, для нас не будет проблемой дать часы (места) всем желающим участникам. т.е. увеличить тираж ровно столько, сколько будет желающих на конкретный момент. Что скажите, господа присяжные заседатели? |
Я за.
|
Я за, пусть радуются люди :)
|
Цитата:
|
За!!!Я тоже хочу радоваться!
|
Против, иначе это уже не лимитка, а мелкосерийное производство
|
Цитата:
Если увеличить лимитку до 150 шт. никто не пострадает! а те кто хотят будут только рады! тем более есть люди которые, понимая безысходность, даже в ждуны не записываются ... :) А кто то может и на второй экземпляр созрел:p... Я за))) |
я тоже за))
буду рад увеличению тиража Если тираж увеличится меня на 113 номер и на 111 |
Да как показывает практика лимиток, часто очень многие выбывают на этапе оплаты, так что число ждунов еще даже небольшое.
|
Цитата:
100 занято и 32 ждуна всего. на серебренной лимитке 200 записалось и более 50% ушло на этапе оплаты... |
Если возьмете к себе, то с удовольствием поучаствую :)
Запишите пожалуйста в ждуны, надежда умирает последней! |
Если дизайн цифера будет с 12-3-6-9, тоже в ждуны хочу.
|
Цитата:
|
Благодарствую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы отдельную тему для записей создать. А то постоянно дёргаешся в надежде о новостях, а тут: Запишите в ждуны добавте в список :D
|
спасибо организаторам за возможность, но я, в силу личных обстоятельств, вынужден отказаться от дальнейшего участия.
номер 6 по списку, передайте его в надежные руки. |
Цитата:
|
Запишите в ожидание.
|
запишите и меня
готов подождать |
Добрый день. Прошу забронировать за мной свободный №
|
Здравствуйте! Запись еще идет? Я бы хотел присоединиться, номер любой свободный.
|
Прошу записать меня в список. Буду ждать
|
Цитата:
|
А где наша не пропадала? Везде пропадала. Запишите, пожалуйста и меня.
|
Запишите, плиз, в участники или хотя бы в ждуны.
|
Всех записал.
|
с каждой новой SE меранома думаю что эта лимитка будет собрана из стоковых деталей (цифер примерно такой уже на классике есть) и цена врядли будет более стоимости SE.
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/2415-090660-Amphibian-600x900.jpg[/IMG] |
Доброго дня!
Прошу внести меня в список ожидания. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |