Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Dracula 03.04.2015 23:14

пью Л-карнитин перед пробежкой, вроде там побочки нет.

Sergei1980 03.04.2015 23:15

Да, с батлами надо завязывать. Скоро тепло, весна лето.
После майских праздников постараюсь завязать :D

Dracula 03.04.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3012862)
Да, с батлами надо завязывать. Скоро тепло, весна лето.
После майских праздников постараюсь завязать :D

там только шашлыки пойдут)))

jinkade 03.04.2015 23:18

Цитата:

Про сжигатели не знаю, но если усасывать батл ежедневно, то перечень гарантирован)
ну гарантирован не гарантирован, но если каждый день усасывать батл вина, то бесследно это действительно пройдет вряд ли. с вином весь вопрос в том, что ты делаешь, чтобы выводить спирт из организма. если бухаешь и ложишься спать, то это пипец конечно. если тот же баттл (хотя баттл это много, конечно) у тебя делится на бухание в обед и бухание в ужин, во время каждого из которых выпивается литр воды, а затем проходится 3-4 километра пешком на свежем воздухе, то ты даже состояние легкого опьянения не получишь.

по статистике к примеру французы не отличаются хреновой продолжительностью жизни. однако они пьянчуги же невероятные. два-три бокала вина в день выпивают вообще все, у кого нет противопоказаний. причем часто всякой бормотухи... но ходят пипец. дальше. половина европейцев за обедом обычно усасывает 0,5 пива. это бокал вина по спирту. только вреднее в сто крат.

Sergei1980 03.04.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 3012653)
куча свободного времени. большой стаж. привычка и очень нравится тренироваться. я реально от этого получаю удовольствие.

А вы прогнозировали на будущее, что когда-то настанет тот момент, когда организм не потянет существующие нагрузки, и что тогда? И побочные эффекты могут вылезти.
Ведь организм - это не только мышцы, суставы, это еще и органы, внутренние органы. Не думаю, что их можно "натренировать", как мышцы.
Им нужно обеспечить оптимальный, щадящий режим работы. Интенсивный спорт плюс определенные препараты могут негативно влиять на них.
Пока молодой ( до 40ка примерно) не заметно может быть, а потом неизвестно...

Gas 03.04.2015 23:22

У каждого абрама своя программа, позволяющая законно усосать свой ежедневный батл))

Не понял зачем перед пробежкой карнитин жрать.

Sergei1980 03.04.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 3012866)
там только шашлыки пойдут)))

шашлыки для меня - это май-апрель. Лето, жара - мне шашлыки не хочется, ем в жару мало, хочется купаться в море, ем в основном овощи сезонные, фрукты. Бухать не хочется в это время.
Опасное для меня время подсесть на выпивание алкоголя - это осень, когда холодает и ранняя весна, когда еще не тепло.
Ну и новогодний январь... там это просто затягивает:D

Baroque 03.04.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3012868)
по статистике к примеру французы не отличаются хреновой продолжительностью жизни.

есть такое поняти как комфорт жизни и еще уровень медицины.
Думаю комфорт у выпивающих 3 бокала в день проходит к определенному возрасту и тут а дело берется медицина.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3012868)
половина европейцев за обедом обычно усасывает 0,5 пива

Это где такие европейцы?
В круизе наверное да

jinkade 03.04.2015 23:26

Цитата:

У каждого абрама своя программа, позволяющая законно усосать свой ежедневный батл))
вот ты так на педаль эту давишь, а ты сам чего перестал бухать что ли?

Цитата:

Это где такие европейцы?
В круизе наверное да
ой блин да везде. испания англия германия. стоит прийти на любой деловой обед и посмотреть по сторонам - так 80% людей сидит со стаканом пива...

Baroque 03.04.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3012883)
испания англия германия. стоит прийти на любой деловой обед и посмотреть по сторонам - так 80% людей сидит со стаканом пива...

Чет я не замечал.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru