|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "дырочку" патриотам - это так по-либеральному, идентификация
|
Цитата:
|
щас будет "удивляться":D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, в тех же, в которых Вы во мне двух людей увидели. Хорошо хоть не доктора Джекилла и мистера Хайда. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Высоцкий - икона. Единственная фотография, которая была у нас в доме на протяжении многих лет, это его фото с последнего концерта в Калининграде. Я в первый класс тогда собирался. Мама была на нём, жили мы тогда там. И я так понимаю для её поколения он был "лучиком света". Как для моего поколения был Цой...Было бы правильней для той эпохи разобраться кто являлся конъюктурщиком, а кто свободным поэтом...
P.S. На работе вдрызг разругался с коллегами женского полу....Борщ они супом обозвали!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или так, подвякнуть решили? |
Цитата:
Я говорил что видно когда кто-то ставит лайки под постами в сообществах. Видно посты которые эти сообщества публикуют. Видно что это за группы. Так устроены алгоритмы соц сетей . Это лично мне говорит об определенных взглядах человека, его симпатиях. Можно ничего и не писать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лампой еще мне в лицо посвети))) |
Цитата:
Короче, трындец. Цитата:
Ладно, живи. Чо с тобой еще делать то. |
Вложений: 3
зашел глянуть, чего здесь происходит.. дюбеля 6ка закончились.
а тут всё O_o в пинбол испорченными томатами играют.. :) как зашел, так и вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шульц, кстати, ещё насчёт анкет и знакомств. Вот эта фраза : "тактильная, обожаю обнимашки" - это фраза-клон, встречается очень часто в неподтвержденных анкетах.
Казалось бы, что такого, милая фраза. Но она всегда одна и та же. Анкеты не подтвержденные. И давайте немного подумаем, как в том ролике про звонок мошенников. Вроде бы и так понятно, что люди при взаимной симпатии любят обниматься и так далее. Зачем это писать сразу, всем незнакомым людям? Это типа преимущество?) или уникальность какая-то?) Пишется это с психологической целью, расслабить мужчину, показать ему готовность к контакту, заранее, соответственно, переход в мессенджеры упрощается, ну а потом дальше, либо личные данные выведываются либо ещё что, либо бан, как с вами, если по каким-то причинам "не клиент" |
Цитата:
А главное - не проверит ведь никто. Правда - неправда. Пишите, флудильня все стерпит, кроме мата. |
Кстати любопытные наблюдение:
В соцсети может быть много всяких сообществ как по примеру с алешей. Типа навальныйсуппорттим, юсанавальный, Юлиянавальная и так далее. Так вот когда в одном из сообществ тебя банят ты автоматом забанен в других сообществах похожих по названию и по контенту. Сеть внутри сети ешта))) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще одна деталь, думаю многим известна: Можно словить бан по ключевым словам. Например за слово хохол - много где сразу бан. При этом такие слова как орки , русня и все в таком ключе - абсолютно легальны. Цукер еще тот либерал)) свобода слова ))) На ФБ попал в пожизненный бан за коменты про ЛГБТ))) |
Цитата:
свежо и оригинально, Панорама-Спутник-СПИД-инфо-Экспресс-газета рыдают от зависти. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут рыдают уже врачи в поликлинике и производители галоперидола. А вот и либеральная Европа: «Спрос на эскортниц и секс-вечеринки во время Всемирного экономического форума в Давосе резко вырос. По словам Андреаса Бергера, представителя агентства Titt4tat, в 2025 году в Давосе было забронировано около 300 женщин, включая транс-женщин, что почти вдвое больше, чем годом ранее.» |
Цитата:
дольше не пробовал, 6 или 7 часов ? |
Цитата:
И все 5 часов приходится наблюдать за ним ибо одного оставлять нельзя. Такие вот вроде элементарные и понятные здоровому человеку правила . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто то написал, что Влади повела Высоцкого в Нью Йорке на шоу педерастов . Я раньше об этом не слышал, но если так было, то наверное она всё таки была дурой. Ну разве умная поведет своего мужа, нормального мужика, в расцвете сил, привыкшего проводить время с женщинами, на такое мероприятие? Нина Валерьевна, вы , как женщина, можете объяснить такой приход?
|
Цитата:
|
дада, всё неси со своего аквапарка - когергу, жопу, клизму, всё неси, пипл схавает:
Цитата:
|
Снова сел за архивы. Ну да развлекались. Яж не отнекиваюсь как Нина. Я не такая я жду трамвая)))
Для людей с ЧЮ ничего в этом странного нет. Все с иронией . Ирония - панимай? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |