Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 25.01.2025 19:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150950)
Рома, ты о чем? Я на фб была в последний раз лет 8 назад. ВК у меня нет и никогда не было. Какие группы? Где?

Подумай какие еще социальные сети есть)))

Novichok63 25.01.2025 19:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150950)
Рома, ты о чем? Я на фб была в последний раз лет 8 назад. ВК у меня нет и никогда не было. Какие группы? Где?

это только чай, впереди - "крепкий борщ" !

NinaLib 25.01.2025 19:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150953)
Подумай какие еще социальные сети есть)))

Поищи. Или извинись. Просто врешь абсолютно голословно и нормально тебе при этом.

Sergei1980 25.01.2025 19:13

В "дырочку" патриотам - это так по-либеральному, идентификация

Baroque 25.01.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150955)
Поищи. Или извинись. Просто врешь абсолютно голословно и нормально тебе при этом.

Мне при этом абсолютно нормально. Я потом в этих статейках свои коменты оставлял после тебя. За что не раз был в бане

Novichok63 25.01.2025 19:13

щас будет "удивляться":D

NinaLib 25.01.2025 19:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150957)
Мне при этом абсолютно нормально. Я потом в этих статейках свои коменты оставлял после тебя. За что не раз был в бане

В каких статейках??? Где? Ты болен. Иди подлечись.

Rana 25.01.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7150956)
В "дырочку" патриотам - это так по-либеральному, идентификация

А куда податься либералу-патриоту?

Novichok63 25.01.2025 19:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7150960)
А куда податься либералу-патриоту?

это в интервью Василия Якеменко,

Baroque 25.01.2025 19:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150959)

Может это тебе надо подлечить что-то дорогая? Я уже написал в одной известной соц сети про которую ты скромно не смогла вспомнить.

Rana 25.01.2025 19:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150959)

Опять у кого-то бревно увидели, не посмотревшись в зеркало? :D
Наверное, в тех же, в которых Вы во мне двух людей увидели. Хорошо хоть не доктора Джекилла и мистера Хайда. :)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7150961)
это в интервью Василия Якеменко,

Не заставляйте меня гуглить. :)

NinaLib 25.01.2025 19:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150962)
Может это тебе надо подлечить что-то дорогая? Я уже написал в одной известной соц сети про которую ты скромно не смогла вспомнить.

Так напомни что и где. Какие проблемы?

Oldem 25.01.2025 19:24

Высоцкий - икона. Единственная фотография, которая была у нас в доме на протяжении многих лет, это его фото с последнего концерта в Калининграде. Я в первый класс тогда собирался. Мама была на нём, жили мы тогда там. И я так понимаю для её поколения он был "лучиком света". Как для моего поколения был Цой...Было бы правильней для той эпохи разобраться кто являлся конъюктурщиком, а кто свободным поэтом...
P.S. На работе вдрызг разругался с коллегами женского полу....Борщ они супом обозвали!!!

Novichok63 25.01.2025 19:24

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7150964)
Не заставляйте меня гуглить. :)

заставляю)
Цитата:

Опять у кого-то бревно увидели, не посмотревшись в зеркало? :D Наверное, в тех же, в которых Вы во мне двух людей увидели. Хорошо хоть не доктора Джекилла и мистера Хайда. :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=AXdGwgoec_E[/media]

NinaLib 25.01.2025 19:25

Цитата:

Опять у кого-то бревно увидели, не посмотревшись в зеркало? :D
Наверное, в тех же, в которых Вы во мне двух людей увидели. Хорошо хоть не доктора Джекилла и мистера Хайда. :)

:)

Тоже видели, что я где-то комменты писала?)
Или так, подвякнуть решили?

Baroque 25.01.2025 19:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150977)
Тоже видели, что я где-то комменты писала?)
Или так, подвякнуть решили?

Я про коменты ничего не говорил;)
Я говорил что видно когда кто-то ставит лайки под постами в сообществах. Видно посты которые эти сообщества публикуют. Видно что это за группы. Так устроены алгоритмы соц сетей . Это лично мне говорит об определенных взглядах человека, его симпатиях. Можно ничего и не писать

NinaLib 25.01.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150957)

Как не говорил про комменты когда вот?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150981)
Я про коменты ничего не говорил;)
Я говорил что видно когда кто-то ставит лайки под постами в сообществах. Видно посты которые эти сообщества публикуют. Видно что это за группы. Так устроены алгоритмы соц сетей . Это лично мне говорит об определенных взглядах человека, его симпатиях. Можно ничего и не писать

Повторяю свой вопрос. Какие группы и где?

Baroque 25.01.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150982)
Как не говорил про комменты когда вот?

Повторять свой вопрос. Какие группы и где!

После того как они всплывали в моей новостной ленте когда ты ставила лайки. Поэтому и написал после тебя. После того как ты лайкнула что-то

Лампой еще мне в лицо посвети)))

NinaLib 25.01.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150985)
После того как они всплывали в моей новостной ленте когда ты ставила лайки. Поэтому и написал после тебя. После того как ты лайкнула что-то

Кто-то где-то что-то лайкнул. Когда-то. А потом оно всплыло у Ромы.
Короче, трындец.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150985)

Лампа в лицо и кочерга это не мои методы.

Ладно, живи. Чо с тобой еще делать то.

dmitrijshulc 25.01.2025 19:35

Вложений: 3
зашел глянуть, чего здесь происходит.. дюбеля 6ка закончились.
а тут всё O_o
в пинбол испорченными томатами играют.. :)
как зашел, так и вышел

Baroque 25.01.2025 19:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150991)
Кто-то где-то что-то лайкнул. Когда-то. А потом оно всплыло у Ромы.
Короче, трындец.
.

Да да именно так это и работает. Когда-то это после того как покойничек представился. Не так и давно это было. Но учитывая то что о нем уже никто и не вспоминает кроме как сами либерасты в своих интригах против друг друга , то да , можно сказать что это было когда-то)))

Grin73 25.01.2025 19:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7150866)
Но здесь людей, которые имеют иную точку зрения, кличут либералами.

Или патриотами)

Sergei1980 25.01.2025 19:43

Шульц, кстати, ещё насчёт анкет и знакомств. Вот эта фраза : "тактильная, обожаю обнимашки" - это фраза-клон, встречается очень часто в неподтвержденных анкетах.
Казалось бы, что такого, милая фраза. Но она всегда одна и та же. Анкеты не подтвержденные. И давайте немного подумаем, как в том ролике про звонок мошенников. Вроде бы и так понятно, что люди при взаимной симпатии любят обниматься и так далее. Зачем это писать сразу, всем незнакомым людям? Это типа преимущество?) или уникальность какая-то?)
Пишется это с психологической целью, расслабить мужчину, показать ему готовность к контакту, заранее, соответственно, переход в мессенджеры упрощается, ну а потом дальше, либо личные данные выведываются либо ещё что, либо бан, как с вами, если по каким-то причинам "не клиент"

NinaLib 25.01.2025 19:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7150998)
Да да именно так это и работает. Когда-то это после того как покойничек представился. Не так и давно это было. Но учитывая то что о нем уже никто и не вспоминает кроме как сами либерасты в своих интригах против друг друга , то да , можно сказать что это было когда-то)))

Вот что тебя с дочкой лайкала каждый раз - это точно помню. И что я слышу вместо слов благодарности?)
А главное - не проверит ведь никто. Правда - неправда.
Пишите, флудильня все стерпит, кроме мата.

Baroque 25.01.2025 19:45

Кстати любопытные наблюдение:

В соцсети может быть много всяких сообществ как по примеру с алешей. Типа навальныйсуппорттим, юсанавальный, Юлиянавальная и так далее. Так вот когда в одном из сообществ тебя банят ты автоматом забанен в других сообществах похожих по названию и по контенту.
Сеть внутри сети ешта)))

NinaLib 25.01.2025 19:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7151013)
Кстати любопытные наблюдение:

В соцсети может быть много всяких сообществ как по примеру с алешей. Типа навальныйсуппорттим, юсанавальный, Юлиянавальная и так далее. Так вот когда в одном из сообществ тебя банят ты автоматом забанен в других сообществах похожих по названию и по контенту.
Сеть внутри сети ешта)))

А ты там что делаешь?

Baroque 25.01.2025 19:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7151016)
А ты там что делаешь?

То же что и все. Читаю новости. Делюсь фото. Пишу коменты.

Еще одна деталь, думаю многим известна:
Можно словить бан по ключевым словам. Например за слово хохол - много где сразу бан. При этом такие слова как орки , русня и все в таком ключе - абсолютно легальны. Цукер еще тот либерал)) свобода слова )))
На ФБ попал в пожизненный бан за коменты про ЛГБТ)))

Novichok63 25.01.2025 19:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7151011)
А главное - не проверит ведь никто. Правда - неправда. Пишите, флудильня все стерпит, кроме мата.

это авторская "фишка": замешать сразу и подряд "кочерга-жопа-дочурка" и "перекус-соплежуи-говноеды":D
свежо и оригинально, Панорама-Спутник-СПИД-инфо-Экспресс-газета рыдают от зависти.

NinaLib 25.01.2025 19:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7151018)
То же что и все. Читаю новости. Делюсь фото. Пишу коменты.
Еще одна деталь, думаю многим известна:
Можно словить бан по ключевым словам. Например за слово хохол - много где сразу бан. При этом такие слова как орки , русня и все в таком ключе - абсолютно легальны. Цукер еще тот либерал)) свобода слова )))

А я вот на таких не подписана. Исключительно на своих знакомых, сто человек. И на моду с дизайном пара каналов . В запретграмме. Мне вообще неинтересно, как живут разные светские львицы, певцы и прочие известные в узких кругах персонажи.

Baroque 25.01.2025 20:02

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7151019)
это авторская "фишка": замешать сразу и подряд "кочерга-жопа-дочурка" и "перекус-соплежуи-говноеды":D
свежо и оригинально, Панорама-Спутник-СПИД-инфо-Экспресс-газета рыдают от зависти.

Авторская фишка это на фото с коктейлем в аквапарке недоумевать почему не на дорожке вольным стилем и давать справку по таймингу соревнований в бассейне
Тут рыдают уже врачи в поликлинике и производители галоперидола.

А вот и либеральная Европа:

«Спрос на эскортниц и секс-вечеринки во время Всемирного экономического форума в Давосе резко вырос. По словам Андреаса Бергера, представителя агентства Titt4tat, в 2025 году в Давосе было забронировано около 300 женщин, включая транс-женщин, что почти вдвое больше, чем годом ранее.»

Novichok63 25.01.2025 20:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7136164)
5 часов просто наблюдать как дети катаются с горки очень увлекательное занятие.

дада, "врачи рекомендуют":D
дольше не пробовал, 6 или 7 часов ?

Baroque 25.01.2025 20:15

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7151031)
дада, "врачи рекомендуют":D
дольше не пробовал ?

Что тебя болезный так озадачило? В аквапарк есть билеты на 3 и на 5 часов. Дольше нельзя. Мне ребенка и через 5 часов сложно увести оттуда))
И все 5 часов приходится наблюдать за ним ибо одного оставлять нельзя. Такие вот вроде элементарные и понятные здоровому человеку правила .

NinaLib 25.01.2025 20:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7151028)
Авторская фишка это на фото с коктейлем в аквапарке недоумевать почему не на дорожке вольным стилем и давать справку по таймингу соревнований в бассейне
Тут рыдают уже врачи в поликлинике и производители галоперидола.

А вот и либеральная Европа:

«Спрос на эскортниц и секс-вечеринки во время Всемирного экономического форума в Давосе резко вырос. По словам Андреаса Бергера, представителя агентства Titt4tat, в 2025 году в Давосе было забронировано около 300 женщин, включая транс-женщин, что почти вдвое больше, чем годом ранее.»

Мне очень нравится вот эта чистота в тебе и незамутненность. Я скромно промолчу, как обстоят дела с эскортом в России и как чудят) ни к чему тебе это знать, вдруг испортишься

Baroque 25.01.2025 20:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7151038)
Мне очень нравится вот эта чистота в тебе и незамутненность. Я скромно промолчу, как обстоят дела с эскортом в России и как чудят) ни к чему тебе это знать, вдруг испортишься

Думаю с трансами и оргиями в России на подобных мероприятиях ситуация сложнее. А уж чтоб NDA заключать чтоб потрахаться , так это вообще смех.

Novichok63 25.01.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7151038)

а я в восторге, что все эти проблемы эскорта очень волнуют нашего самого здорового аж 5 часов в аквапарке на топчане, когда приходится наблюдать, как и его "интеллект-чат":D

Serdjio 25.01.2025 20:28

Тут кто то написал, что Влади повела Высоцкого в Нью Йорке на шоу педерастов . Я раньше об этом не слышал, но если так было, то наверное она всё таки была дурой. Ну разве умная поведет своего мужа, нормального мужика, в расцвете сил, привыкшего проводить время с женщинами, на такое мероприятие? Нина Валерьевна, вы , как женщина, можете объяснить такой приход?

Baroque 25.01.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7151044)
а я в восторге, что эти проблемы эскорта очень волнуют нашего самого здорового:D

Ну тебя тоже анальные фрустрации волнуют и кочерга в жопе покоя не дает. Но ты не волнуйся. Кочерга это для предателей, а для тебя клизма

Novichok63 25.01.2025 20:33

дада, всё неси со своего аквапарка - когергу, жопу, клизму, всё неси, пипл схавает:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7136922)
Нормальные есть!
Они создают закрытые сообщества, где решают более насущные вопросы
https://i.ibb.co/Qm1SfGh/IMG-9239.jpg
https://i.ibb.co/yQN6m8S/IMG-9240.jpg
https://i.ibb.co/J7dSQ0q/IMG-9241.jpg

Baroque 25.01.2025 20:35

Снова сел за архивы. Ну да развлекались. Яж не отнекиваюсь как Нина. Я не такая я жду трамвая)))
Для людей с ЧЮ ничего в этом странного нет. Все с иронией . Ирония - панимай?

NinaLib 25.01.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7151046)
Тут кто то написал, что Влади повела Высоцкого в Нью Йорке на шоу педерастов . Я раньше об этом не слышал, но если так было, то наверное она всё таки была дурой. Ну разве умная поведет своего мужа, нормального мужика, в расцвете сил, привыкшего проводить время с женщинами, на такое мероприятие? Нина Валерьевна, вы , как женщина, можете объяснить такой приход?

Ой, мне вообще без разницы)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru