|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, пару лет назад на Ашфорде валялись чуть не по 300 долларов никто не брал... А теперь - не достанешь. Я свои (новые!) достал на расформировании - распродаже магазинчика в Италии. Но это чуть не самая большая удача в моей часовой карьере. Так что вам остаётся только мониторить маркет и ebay и ждать, ждать, ждать... Я фото своих пока не буду выкладывать. А то много их слишком подряд выложено.. потом, как нибудь, выложу. :) |
Цитата:
|
или проще
hamilton khaki air race
|
Цитата:
Писал в 2 сервиса - ответили что у них такого винта в наличии нет, в представительстве тоже нет, под заказ 2 месяца. |
Вложений: 2
Здравствуйте!
Во-первых, с Наступившим! Во-вторых приобрел себе в коллекцию часы Hamilton. Искал часы на механике+без хрона+толщиной 11мм край. Для офиса...Эвридей юз;) На остальные случаи жизни, есть другие часы, других брендов. На Гамильтоны, до этого, не обращал внимания. Но пощупав их живьем, очень понравились. В итоге определил для себя двух "финалистов": H70505753 и H78415733. В итоге решил ....733, показались более изящными, круглый корпус с ушками, в общем супер. Теперь Гамильтовод=))) |
Вложений: 4
Новый год вступил в свои права, c чем поздравляю всех форумчан!
Оживим ветку новыми фото.Hamilton intra-matic под костюм - самое то ! Стиль 60-ых годов 20-го века, что то в нем есть... Отец носил подобные, но со светлым цифером,кажется, "Полет" - теперь вот мне нравятся - ношу, любуюсь. |
Вложений: 4
и еще раз хочу показать красоту Hamilton-интраматик...
|
Intra-matic - часы действительно шикарные!!! Изумительны в своей простоте! Я до сих пор не налюбуюсь своими (почти два года владею).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |