|
Вложений: 9
Буду краток.
Такая ситуация. Наверно-е 2 недели назад приобрёл в официальном магазине ЧЧЗ Восток свой краш. Очередные 420526. Ну пунктик у меня на них. Кстати писал уже тут об этом. Так вот. Брал под опыты. При осмотре выяснил что КРИВО ЗАКРУЧЕНО кольцо фиксации задней крышки. Ну думаю - прикол. Ладно бывает. Перекрутил. Нормально. Восток жи. Вчера в приступе ночной жизни решил - пора. Буду делать 420 с плоской голой крышкой! Ну типа Ролекс но не ролекс. Хотя… раскрыл ещё раз. Дальше пост боли: Господа а чё происходит то? Фото номер 1: они простите его болгаркой обрабатывали?! У меня есть ротор 2009 года. Когда завод переживал трудные времена(фото номер 2). Всмысле раньше было лучше?!? Далее. Переворачиваем. Вы ТАМ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?! Это же отпечатки пальцев?!(фото номер 3) А это что?! Его царапали?! (Фото номер 4) А вообще на корпус сзади посмотрите! Он как погрызан! При этом Часы ещё в плёнках. Браслет - просто великолепие! Гладкий и не рвёт волосы! Но корпус то!!! Корпус! Нет. У меня огромная лояльность к Амфибиям. Реально. Но это что за простите половой орган такой?! Ладно. Собрал. Низкая крышка. Апз- долой. Браслет от Танка. Считаю что 420 корпус без АПЗ - великолепие. Прекресее! Доволен. Но с осадком. Последнее фото - ещё в плёнке дабы доказать что Часы новые. Работал в 3 часа утра. За качество фоток - не казните. Айфон плохо умеет в макро а лезть за фотиком не позволяли спящие в доме люди. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1657182653 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Потом не мог вытащить сначала, а потом и зафиксировать заводной вал в механизме - уж не знаю, или руки у меня не те, но потом каким-то чудесным образом через пару дней, когда хотел ремонтуар разбирать, то вал уже перестал выпадать.... Также командирские моддинговал, то там вообще не было винтиков крепления механизма к приставочному кольцу, мех только за счёт контакта с заводным валом не болтался в корпусе как ...овно в проруби - при пересадке в амфибийный корпус с другим проставочным кольцом пришлось винтики со старого нерабочего востока переставить. Тут у всех, наверняка, в зависимости от опыта куча таких историй.... Чтобы не оффтоп вот фото парусника))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657183661 |
Цитата:
|
Цитата:
Носить часы - это как плыть в море рядом с любимой женщиной и касаться её нежных лодыжек своими... А она не побрила ноги :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |
|