|
Цитата:
сделаны с душой, хотя тематика лично мне совсем не понравилась. |
Цитата:
|
Вложений: 5
От экзотики к классике. Радиорубка в брашированнои 420-м. Люм и браш - команда Фавинова. Идея - max888. Ремешок от Маячка. Всем спасибо!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1658224378 |
Пиво и симпсоны
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 3434548
Вложение 3434549 Вложение 3434550 Что думаете уважаемые форумчане? Идея конечно взята у уважаемого форумчанина Bandido Но кажется 150 корпус лучше. В китайский браслет прям влюбился, у меня на Омеге браслет хуже оригинальный. Смущает меня белая часовая стрелка, но есть от того же Фавинова и серебряная такая-же, но мне казалось нужно добавить немного китча. Да и считываемость с белой стрелкой шикарная. Вобщем в раздумьях. |
мне кажется,лучше так,да,и серебрянных элемементов на цифере нет,все в цвет,но,это мое мнение,а,как других не знаю.И,да,с черным контуром тоже зашла бы,у меня на ситизен промастер,минута оранж,час черная,кстати тоже от фавинова
|
По классике выделяться цветом должна минутная стрелка, но если вам так больше нравится, то почему бы и нет?..
Ссылку на браслет отправьте в техподдержку Омеги, пусть обзавидуются :) Часовая стрелка не цепляет метки? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно у Омеги сложнее браслет это я так на эмоциях говорю. Тут на китайском как оказалось ещё и штифты с трудом выбивающиеся (впрочем на Омеге я сам их и не трогал никогда) Часовая метки не цепляет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |
|