|
Все ручками:D Корпуса- наждачка начиная с 400-600-800-1000-2000. 3000 уже ничего не дает. Потом паста ГОИ, ручками. Стекла амфибийные так же, но пастой Антицарапин на финише, горит!
|
Цитата:
Так что руками и не торопясь. Короче, согласен с Виктор75 и с Kozlof и с Dima100. |
Да сам корпус скорее всего вообще на круге полировать не стану.Он не слишком затерт,его и руками как вы говорите можно будет попробовать аккуратно.И еще к тому же обороты и круг возможно могут одарить часы статическим электричеством которое наверняка может сказаться на точности хода.
|
Вложений: 2
Полируйте не запрещено !! НО реальный эффект получается от шкурки. Круг это пред финишная обработка. Если говорить просто .. без наждачной бумаги толку от него не будет. Однако в "правильное" время везчь полезная ибо вы не испортите им геометрию, потому что воздействие будет минимальным. Ну и в конце концов вы понимаете, что при наличии н.бумаги-2500, войлочный круг вам особо не нужен. (по тому как не у всех дома перед телевизором стоит наждак) :eek: У меня один даже встроен в тумбочку на балконе, и всё же я предпочитаю телевизор. :D Вы удивитесь как мало пыли от использования н.бумаги, в домашних условиях, и как её много от использования круга в балконных :D, в гараже так её совсем нет. :eek::D В заключении захожу в телемастерскую и размагничиваю корпус.
|
Здорово это у вас с лоджией получилось! У меня подобный машин в недрах гаража обитает.
|
А я дремелем полирую корпус... И быстро и нагрев минимален.
|
Цитата:
|
А можно ли как, где и при каких обстоятельствах сделать корпус матовым путём пескоструйной обработки? Есть сильное желание, но н понятно где такой сделать. На вотчсикере частным образом люди делают - получается очень красиво, как у Лако, например. Версия матового корпуса от Мераном - смотрится очень колхозно и больше напоминает разное обледеневшее стекло.
|
Цитата:
идея интересная. ждемс продолжения и щас на интерес позвонил знакомым, которые занимаются восстановлением колесных дисков - у них тоже есть то есть у автомаляров эти аппараты не редкость тоже |
Здесь, ближе к концу страницы, несколько отпескоструенных моделей http://forum.tz-uk.com/showthread.ph...-Amphibia-mods
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |