|
В Сочи синхра работает,не знаете? часы с мультибенд 6 скоро приедут,сильно,конечно не расстроюсь,если ловить не будут,но по карте как-то мерял-около 2700 км вроде,с усилителем должны работать,думаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Вашем случае конечно синхронизация во время сна работает. |
получил вчера свои gw-7900...прекрасно,что я могу сказать.Сказать,что понравились все равно,что ничего не сказать.Словом доволен как слон:)
как и ожидал-проблемы будут с освоением синхронизации.Посмотрел,что последний раз часы синхронизировались в июле...выставил MOW,попробовал ручную синхронизацию-показало уровень L1 и больше ничего я на дисплее не увидел...включил автоматическую синхру(была выключена)-оставил на ночь и утром не увидел никаких изменений-как стояла последняя синхра от 5го июля,3.02 ночи-так все и осталось... собственно я не ожидал,что синхронизация произойдет без усилителя-ожидал увидеть несостоявшиеся попытки с отображением оных на дисплее..но этого не произошло...может эта модель показывает только удавшуюся синхру? может мне надо выставить для синхры другой пояс,афины,например? или совсем что-то не так делаю:( |
Цитата:
|
хорошо,с поясом понятно,но настораживает,что не вижу как часы пытаются засинхронизироваться
|
Цитата:
|
поставил на афины,погляжу :)
а усилитель самодельный кто-нибудь продает,не знаете?? или за 11$ лучше на ебее взять? Сам сделать не смогу,образование не то:rolleyes: |
А можно ссылку на ебей, где там этот усилитель?
|
можно
а на поясе афин тоже не показывает....может обладатель 7900 объявится и поведает-отображается неудачная синхра на дисплее или нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |