Вложений: 2
Да все легко. Про вал да, на мешке продаются, 1мм сюда нужен, мераном больше не кладут. Про то, как совместить, опять же, легко. Корпус под высокие механизмы 2414. А что мешает из них сделать низкий 2409 сняв мост даты или заранее найти 2409 как я? Это и даёт необходимую нам высоту, и замечу, идеальную высоту под данное кольцо. Про то, что сюда не 24ч а с рисками. Я уже делал так. Но там циферблат без них был, прикрепил фото. Тут же иначе. Но и почему же не то, когда нет 24ч стрелки? В вечернее время ориентировать уже не на 2:20 pm, а 14:20… дело вкуса, дело красоты, собирал востоки и с 24ч стрелкой, но толка от неё не вижу, чисто из-за красоты, если конечно не в бункере сидеть и не знать время суток :) Про вал, перекосов нет, все отлично, механизм упирается кольцом в синее кольцо, происходит идеальный баланс,отсутствие календарного моста компенсируется.
Цитата:
Сообщение от YuranS
(Сообщение 6522455)
Дособрал наконец-то свои командирские 1965. Так как найти оригинальные стрелки вряд ли получится, а золотистые от обычных командирских имели ужасную читаемость, то решил, что белые от Фавинова будут оптимальным выбором - так оно и вышло. Каноничность дизайна немного пострадала, зато читаемость стала более-менее. Секунда шикарная, жаль только ее плохо видно- сливается :D
Еще мне не нравился вид механизма, страшные колеса, сбитые шлицы на винтах, пришлось винты отполировать и засинить (оказалось довольно легкой процедурой, при наличии паяльника с регулировкой т-ры). Два колеса подзавода поменял на более красивые от старого нерабочего механизма. У этих колес есть фаска, правда на большом эта фаска нарезана криво (это Восток, детка), ну да и так неплохо.
Ремешок - китайский крокодил, правда от других часов, на 19 мм, при случае куплю что-то посветлее.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1658829620
|
Шикарно получилось!! Я у Фавинова тоже стрелки заказывал на такие же, под свои на продажу попросил двуцветные
|