|
Вложений: 3
А вот и моя обновка приехала, тоже пятница 13-е )))
Они реально очень круто сидят на руке, в меру увесистые, читабельность на высоте! |
Вложений: 1
Вот мой. Ношу уже давно. Фото только сделал. Удобные, приятные, красивые и довольно точные.
|
добро мне пожаловать в клуб!
Купил на эшфорде, в момент скидка и цены в 588 долларов, хотя за две недели до них заказал там же railroad small second :) Рейлроды все еще едут, а эти забрал сам, ибо случилась командировка в штаты! Коротко: часы шик, выглядят очень достойно, аккуратно. собраны отлично, немного ремешок простоват, буду менять. Вложение 1666940 |
Вложений: 4
Ну вот и я влился в стройные ряды любителей Hamilton :) Сначала хотел прикупить механику, желательно с фазами луны, рассматривал другие марки, но вот увидел на форуме Hamilton Pulsomatic, которые очень понравились. В итоге сегодня забрал, весьма доволен - отлично сидят и смотрятся на руке, удобная форма. И мощный заряд позитива от мысли о том, что у тебя на руке, по сути, мини электростанция :)
Немного фото (не очень получилось, к сожалению). Вложение 1667988 Вложение 1667989 Вложение 1667990 Вложение 1667991 |
|
Вложений: 2
Я купил часы Hamilton H70455533. Почему артикул ремня отличается? На часах артикул ремня H600704104, должен быть H600.704.109 / H600.704.204. Маятник часов должен быть сплошной, он с отверстиями. На табло под цифрой 6 надпись swiss made, на оригинальных часах этой надписи нет. Это подделка или нет?
|
Полуночный натюрмотр в тёплых тонах
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы взяли "шашки в руки", да как показали бы класс! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |