|
Наконец-то Шульц
Всё никак не попадёт в сети злоумышленни-ков(ц) |
Цитата:
Бедная жена женщина.. глаза не обманут. Нет там счастья.. Нина, думаю, что подтвердит тоже.. |
Коллега Шульц, хрен с ними, с этими американьскими президентами, как проходят выходные? Была ли сегодня культурная программа по вашим интересам?
|
Вложений: 2
Цитата:
в феврале скорее всего, если не на работе буду, https://teatr-umosta.ru/repertuar-teatra-u-mosta.html |
Цитата:
|
Люди в театр ходят…
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а потом американцы достойно продолжили традицию порешив 4х президентов а Трампу посчастливилось войти лишь в список покушений. Так что да, совсем непонятно что же такое мы и остальная Европа завершили раньше. |
Цитата:
Цитата:
Я наверно не такой.. сейчас замыслился, что надо бы.. Господа, не секрет, что многие любят потянуть в пятницу вечерком с продолжением на субботу… Как Вы боретесь с женщинами, когда у тебя якобы лицо помятое после дозы и куда с тобой пойти. То есть ты как под каблуком каждые выходные должен быть огурцом свежим? Или никто на выходные не расслабляется? |
Цитата:
Список в школе учат |
Цитата:
|
Цитата:
|
было б с кем сходить, тем более, если обоим это интересно.
|
Цитата:
Вот как у Вас женская интуиция.. |
Цитата:
И с женщинами я не борюсь. А вот свежее огуречное лицо - это издревле женская прерогатива. Нам ведь как? Встал/умылся - уже красавчик! А если ещё и побрился, то тут ващще!!! :cool: |
Цитата:
Девушки которые любят театр достаточно правильные, в плане порядка, головы.. С айкосом туда не ходят. ИМХО |
Цитата:
По моему предположению, каждая крупная держава проходит такой период истории- убийство первых лиц Но в Америке не были царей, поэтому они это проходили с президентами А Россия и Европа - с царями Список их мы помним из школы. Цитата:
|
Цитата:
Теперь всё понял :) Цитата:
|
На мой взгляд, убийство царей не так интересно для народов, как убийство президентов. Потому что нового царя выбирают автоматически, по каким то царским правилам, редко - узким кругом людей. А выборы нового президента - дело всенародное , каждый голосует за того, кто больше нравится. Из за этого институт царизма потихоньку отмирает. А щас вообще выборы лучше и не придумаешь, никуда и ходить не надо - кнопочку в телефоне нажал или письмом уведомил, и все дела.. Хоть каждый день пусть убивают. Я про Америку, если что..
|
мелкий вопрос. если человек не отвечает ни на обычную смс, ни в телеге, значит звонить ему/беспокоить бесполезно? спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Вызвать сочувствие. К примеру, показать, что ты с гипсом или под капельницей 2. Вызвать заинтересованность. К примеру, не могла бы женщина срочно помочь выбрать что-то хотя бы за 5 нулей. Оба варианта временные. |
Цитата:
Главный вопрос не сколько пьёт - а что именно. Может, такую гадость принимает, что её и немного хватает... Для помятости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ясно, притворюсь тупым и токсичным, мб или позвоню, или повторно скину сообщение с др текстом:)
|
dmitrijshulc
Даже не тратьте на это время |
Цитата:
"Эти слова ругательные - прошу их ко мне не применять!" (c) А к Дмитрию я всегда с добром. |
Цитата:
И смотря, что пить. Вчера глушил на ночь коньячок новый. Обычно жена ароматом кличет, этот обозвала перегаром. А после спельты, когда вернулся, вообще ничем не пахло с ейных слов. Вот такая гран шампань. Он мне тоже поначалу не понра, распробовал со 2го присеста |
Да перегар ладно..не милиционер же дыхнуть попросил.. Как лицо? Не мнётся ?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я после поезда ночного вот так вот без душа пойти на встречу не могу - у меня вид, волосы просто ужас.. А некоторые себе плюнули зализали, да еще и пиджак надели после ночных 0.7 |
И что плохого в том, что " некоторые надели пиджак " ? Или на голое тело надели ?..
|
Цитата:
Та в том плане, что перегар, мятое лицо и пиджак не сочетается.. Цитата:
Блондинка/брюнетка? Или Вас как завоевателя «игнор» подкупил? |
Цитата:
Или вообще... в трусы!!:eek: Цитата:
Не для себя спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
https://otvet.imgsmail.ru/download/1...32dd6f5d50.jpg |
Цитата: