Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

RuslanRuslan 28.08.2022 14:13

Вложений: 1
Железные часы:

__

michaelgv 28.08.2022 21:11

Взял механизм 2416 с автоподзаводом из китайского шильного корпуса середины 90-х, и командирские 2428 с практически уничтоженным временем и ноской корпусом и циферблатом, скрестил с циферблатом от амфибии антимагнитной...
Циферблат от антимагнитных как будто по асфальту поездил, подреставрировал как мог, чуть промазал с отверстием календаря, акрилом подшпатлевал... Кривовато но как есть. Очень долго по высоте уменьшал циферблат на точильном камне... Поставил понравившуюся секундную стрелку, оригинальная не понравилась.
В итоге получились интересные псевдо-2427...

Вложение 3450950

ArcticFox 29.08.2022 08:14

Что-то Мераном со своими циферами "с мелкими дефектами" начал жадничать, ну или мне прост раньше везло...
Заказал оранжевый цифер от ледокола. Пришел с царапиной по центру в пару миллиметров. Царапина до метала, в часы такой не поставишь. Однозначно на выброс:mad:

AydZ 29.08.2022 13:39

Цитата:

Сообщение от ArcticFox (Сообщение 6541641)
Пришел с царапиной по центру в пару миллиметров.

Да, не повезло вам. Просьба, не смогли бы вы выложить фото обратной стороны циферблата?

AlfaCentavra 29.08.2022 13:44

Цитата:

Царапина до метала, в часы такой не поставишь.

Это уже не мелкие дефекты. Будем знать, спасибо. Теперь надо быть осторожнее...

Sobesednik 29.08.2022 14:46

Цитата:

Что-то Мераном со своими циферами "с мелкими дефектами" начал жадничать, ну или мне прост раньше везло...
Заказал оранжевый цифер от ледокола. Пришел с царапиной по центру в пару миллиметров. Царапина до метала, в часы такой не поставишь. Однозначно на выброс:mad:

напишите им. Предложите вернуть

YuranS 29.08.2022 16:31

Цитата:

Сообщение от kopos (Сообщение 6540205)

Откуда безель такой? Керамика?

ArcticFox 29.08.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от AydZ (Сообщение 6541867)
Да, не повезло вам. Просьба, не смогли бы вы выложить фото обратной стороны циферблата?

Там пусто, ни каких отметок. Видимо и так понятно, в чем проблема.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6541915)
напишите им. Предложите вернуть

Хм, интересная идея. Написал. Предположу, что буду послан или проигнорирован. Но по крайней мере узнаем, что сейчас понимается под "мелкими дефектами". Раньше в комментах они писали, что дефекты практически не видны невооружённым глазом. Вобщем-то до этой покупки у меня так и было.

Динь-Динь 29.08.2022 17:19

Цитата:

Я даже перестал выбирать — неликвид с новым стоком — срамота

Sobesednik 29.08.2022 19:32

Цитата:

Сообщение от ArcticFox (Сообщение 6542025)
Там пусто, ни каких отметок. Видимо и так понятно, в чем проблема.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Хм, интересная идея. Написал. Предположу, что буду послан или проигнорирован. Но по крайней мере узнаем, что сейчас понимается под "мелкими дефектами". Раньше в комментах они писали, что дефекты практически не видны невооружённым глазом. Вобщем-то до этой покупки у меня так и было.

я недавно покупал у них цифер с мелкими дефектами

действительно, дефект обнаружил только в лупу

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru