|
Цитата:
По поводу возврата, без вопросов пойдут навстречу. Я вернул, в свое время, им крышку. На сайте она обозначена была как с антимагнитной вставкой. При получении обнаружилось без вставки. |
Вложений: 1
Очередная итерация в поиске "идеальных" стрелок для Парусника. Черная классика показалась скучной, короткие Ф-ки не зашли. Теперь вот Монстро-Парусник :D
|
Не подскажите — данный циферблат к каким корпусам СССР подходит? Я его не видел ни разу в часах, только отдельно. Линейкой не мерил ещё, но субъективно — он больше юношеского и меньше остальных этого периода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изящнее надо с парусами. Скелетоны, что ли. Сам ещё не понял. Цитата:
Кра-со-та |
Цитата:
Цифер мне ну очень нравится. Стоковые стрелки и им подобные не нравятся от слова "вообще". На просторах форума пересмотрел, наверное, все варианты модификации. Ничего не зашло. Попробовал воткнуть маленькие Ф-ки - не тот Федот. Монстры же пока более-менее гармоничны с силуэтом парусника и крупным безелем в моей версии. Но согласен, хотелось бы чего-то более изящного. Хоть конкурс на дизайн объявляй:D |
Цитата:
Давно известный биколорный дизайн :белый корпус, желтые стрелки, безель и метки на цифере |
А мне нравиться именно с обычными стрелками)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |
|