|
Вложений: 6
Покажу весь процесс модификации. Менялись корпуса, стрелки. Первое фото- какие часы были изначально. Учитывая мою нелюбовь к латуни и такому корпусу, сразу же пошла замена на нерж,и так далее. :D
Вложение 1239515 Вложение 1239516 Вложение 1239517 Но что-то все равно не устраивало. Благодаря ув. Skunk Anansie( Андрей- респект!!), сделавшему так, чтобы эти стрелки подружились с механизмом :cool:- получился вот такой вариант, в стиле Авиатора, на котором решил остановиться. Вложение 1239534 Вложение 1239535 Вложение 1239536 |
Вложений: 4
Владею Амфибией уже год. Очень нравятся, купался в Южно-Китайском море, на Индийском и Атлантическом океанах - выдержали и волны 3м, и погружения (не глубокие), и соль, и песок и перепады температуры.
А самое приятное - путешествуя по миру, могу с гордостью говорить, что сделано в России. И вот сбылась мечта идиота - сделал таки оранжевый кастом :) В приложении что было, что стало. З.Ы. Спасибо Персу за безель. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Тут минутная с футором? Или та, которая без него? Не могу понять по фото. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемый форумчане!
Такая проблема: выпал камешек с безеля, что на отметке 12 часов. Подскажите как вылечить друга? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера моя заболеть. Поэтому фото забраной Новогодней Амфибии выкладываю сегодня:) Вот такое скромное животное получилось:D Из кошерностей: антимагнитная вставка присутсвтует.
Фото без ремешка. Сегодня думаю поискать ремешок. Хоца коричневый кожанный "советский нато":p, то бишь обычная такая полосочка из коричневой кожи. Собиралось это все по разным барахолкам. Единственное что, циферблат подаренный от форумчанина с Украины. Ник не помню, но если увидит отзовется я думаю:) Спасибо тебе большое за этот цифер!!! Он долго лежал ожидая остальных деталей. Тащетма моя первая восьмигранка за всю жизнь. Появилось желание найти еще одну восьмигранку и тоже запилить что то еще. |
Цитата:
Жаль, что Восток оформление этого цифера упростил. С накладными индексами гораздо богаче смотрится. ИМХО, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |