|
Цитата:
|
хорошо, что прошедшие выходные обошлось без театра, на Куприна девушек не водят, мрачновато.
а вот на игроков Гоголя сходить можно, или на Федота-стрельца Филатова.. |
Цитата:
|
Нет, я наверное не смогу понять коллегу Шульца никогда...Да вы сначала дайте девушке выбор, куды пойтить : на Стрельца -Куприна, или взять шампанское и на хату. А так вы зачем-то додумываете за нее..
|
Цитата:
а если 40? или +/-.. зы. яму дослушиваю, лахонин ещё тот говноед |
Цитата:
|
Цитата:
чернухи, серости и в реальном повседневе с избытком |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удивили. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не бытовой... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Нина немедленно лайкнула:rolleyes: |
Цитата:
|
Funti
Кому-то отстоем кажется Петросян, кто-то терпеть не может Жванецкого Но почему Вас (и не только) это так беспокоит? |
они не могут ответить на вопрос, почему их не лайкают, а тут такие шарады от тебя...
|
Цитата:
Так что отказываясь от сладостей организм без сахара не останется;) Сладкое например Сахар рафинад - яд для организма. Чтоб его нейтрализовать организм вырабатывает инсулин. Не у всех. У диабетиков с этим проблема с серьезными последствиями |
Цитата:
Ну а беспокоит... Наверное, у меня просто чувствительное обоняние:p |
Цитата:
Но почему то вы обращаете внимание только на эти Я пытаюсь объяснить и оправдаться за свое чувство юмора Следующий шаг - и вот я уже оправдываюсь почему мой рост 167))) В ногу со временем, Фунти! |
пускай сам оправдывается, почему его беспокоит Леонид Быков:D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не смешно то, что смешно большинству. Но я это пишу не с целью, что я «интеллектуальный» сноб И это действительно сильно осложняет выбор партнера Просто вы сами подняли эту тему К примеру, вчера я читала это. Ну, как читала? Не могла. Рыдала от смеха Давно так не смеялась Фрагмент. Это рецензия Картозии на фильм Онегин. Я его видела, но можно и не смотреть, чтоб смешно. Маты поправила. РАСКАДРОВКИ НА ЛАВАШЕ В полумраке кинотеатра, скрестив руки на груди, сидел армянин средних лет. От него интригующе пахло бастурмой и куантро. Гель для волос капал на спинку кресла. Он плакал. Плакал от счастья. Это был сам маэстро. В тот вечер внутренние демоны затащили меня на показ фильма «Евгений Онегин». Критик Белинский называл «Евгения Онегина» энциклопедией русской жизни. Толстой — величайшим русским романом. Гоголь — единственным произведением, где явлена истинная русская жизнь. Сарик Андреасян сходу доказал всем, что нихера! Фирменная режиссура Сарика и актер Добронравов в кадре немедленно погрузили меня в атмосферу сериала «Сваты». На роль молодого повесы Сарик утвердил сорокалетнего актера. Но Пушкин отказался переписывать роль под старика, сославшись на свою смерть. А ведь стоило всего пару слов добавить в онегинскую строфу: Борцу с мещанством и царизмом Ептыть мешала аневризма О том, что «Евгений Онегин» не просто роман, а роман в стихах, Сарик узнал уже на съемочной площадке. «Ай да Пушкин, ай да ворот кунем!» — приговаривал он, переделывая поэзию в прозу. Устаревший роман в стихах на глазах превращался в скетчком из междометий. Хочется выпить за творение Сарика не чокаясь, потому что дворяне ХIХ века не «чОкали», блядь, а говорили «что». У Андреасяна много клеветников и завистников, которым не хватает мужества осознать масштаб его личности. У Сарика уникальный дар: его фильмы объединяют людей в ненависти к его фильмам. Даже дети Сарика никогда не просят папу помочь им со школьным спектаклем. Но я всем сердцем люблю его фильмы. От них в душе остается долгий привкус люля. На небосклоне русской режиссуры Сарик Гарникович интенсивно мерцает в созвездии Бориса Грачевского. вазгенпродюсер Всякий, кто в минуту осеннего сплина читал поэму Пушкина «Евгений Онегин», знает, что она начитается со слов «Мой дядя самых честных правил». Но это не так. Перед дядей идет важный поэтический пролог. В нем Пушкин заранее снимает с себя ответственность за качество текста («Небрежный плод моих забав») и отрекается от бокс-офиса («Не мысля гордый свет забавить»). А вот Сарик эту страницу, в отличие от нас, прочел и посчитал протянутой через века индульгенцией. Местные вспоминают, что Сарик очень расстроился, когда приехал в Пушкинские горы и не увидел гор. Нарисовать Арарат художники по спецэффектам не успели. Но отдадим должное Сарику — он как никто другой умеет раскрыть деревянных актеров. Убедительней всего в фильме выглядит дуб, под которым схоронили Ленского. Отдельной благодарности заслуживает оператор, который набил руку на армянских свадьбах и весь фильм показывает нам сусальное золото на стенах с любовью. онегин. начало Однажды маленький Сарик увидел огромную кучу говна. Тогда он еще не имел отношения к его производству. Но судьба несла мальчишку на скалы. В первом классе Сарик получил кличку Пушкин за бакенбарды по всему телу. А сама литература не давалась Сарику, и тогда он поклялся, что вырастет и вы… (трахнет) весь список русской литературы, заданный ему на лето. . |
Мне импонирует Картозия :)
Не всегда и не во всём бывает прав, но хорош. И да. Может и до ржачных колик довести:D |
Обожаю анекдоты про евреев.
|
А я не люблю) но это же не ты сочиняла. Мой комментарий чисто к автору "рецензии"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не люблю тупых. Но это не нация.
|
Мне не понравилось, что юмор завязан на нации.
Я это озвучил. Любые признания в любви ко всем нациям мира не изменят моего мнения о качестве вышеупомянутого юмора. Мы же тут мнения высказываем, только и всего. Пол вечера доказывалось сегодня здесь это |
« мне больше всего нравится английский юмор. Есть, допустим, еврейский юмор, но чем отличается еврейский юмор от английского – англичане острят все-таки на своей земле.»
|
мои многие знакомые перечитали "Онегина", после просмотра фильма Андреасяна , чтобы избавиться от привкуса его "прозы":D
|
Уже перед распадом СССР была очень популярна машина девятка, особенно только вышедшая с " длинным крылом", а ещё если цвет " мокрый асфальт", то платили больше. К моему товарищу приехал дядя из Еревана, купить сыну такую. Обратились с просьбой ко мне : Сержик, нам нужен девятка, длинный асфальт, мокрий крыло..Это можно было бы назвать армянской шуткой, но дядя Стёпа из Еревана не шутил, и достал из за пазухи полиэтиленовый кулёк с бабками.
|
Не люблю произведение "Евгений Онегин", а про этого Андреасяна вообще только здесь сегодня узнал)
Из воспоминаний про Армению, помню хорошо, как в школе собирали им посылки после землетрясения. Несли из дома все, что можно, одежду, закрутки домашние. Ещё много армян было в Крыму до распада СССР, любили приезжать на отдых |
Цитата:
Последствий , дома остался я 4классник. И годовалая сеструха - забирал ее по выходным из садика. На лето я поехал в лагерь в Евпаторию по путевке на 2 смены, а сестру к родственникам в деревню. Когда вернулся в хате армянская семья)))) Накрыли на стол , налили коньячка , подарили джинсы вареные и армянские лоферы , дали полтос и говорят мол поищи где жить будешь))) Я сел на поезд поехал обратно в лагерь. Приезжаю к начальнице , так мол и так , говорю, мать в Армении помогает , связи с ней нет. Денег на обратную дорогу тоже нет. Она конечно офигела но приняла на 3ю смену горнистом . Лагерь блатной был , единственный санаторный в стране))) Там пол лагеря армян пострадавших. Это конечно тоже ад был. Мы там пионеры все строем ходили а армянам пофиг было на все эти устрои. Воевали с ними. Но зато я самый модный был после армян разумеется |
Цитата:
|
Первый раз слышу про Онегина со школы
|
Цитата:
Помню сестру когда забирал из сада она ужа маму плохо помнила. Спросила как-то сидя на коленках , мол а она (мама) теперь никогда не приедет? При чем без особых эмоций , как это часто у мелких детей бывает. Вот тут да, вспомнил, у самого слеза навернулась. Ничо приехала через 6 мес. Подарков привезла. Люлей мне знатных за успеваемость выписала. Армяне которые у нас жили бизнес замутили с одеждой, мать бухгалтером взяли . Машину купили… в общем наладилось все потом |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |