Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 27.01.2025 15:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7152487)
Огурец - не рекомендую. Хирурги подтвердят)

Свои рекомендации если их не спрашивают держи при себе . Если понадобится у меня есть с кем это обсудить ;)

dmitrijshulc 27.01.2025 16:04

хорошо, что прошедшие выходные обошлось без театра, на Куприна девушек не водят, мрачновато.
а вот на игроков Гоголя сходить можно, или на Федота-стрельца Филатова..

Funti 27.01.2025 16:11

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7152497)
а вот на игроков Гоголя сходить можно, или на Федота-стрельца Филатова..

Если девушке меньше сорокА, то не зайдёт, кмк.

Serdjio 27.01.2025 16:24

Нет, я наверное не смогу понять коллегу Шульца никогда...Да вы сначала дайте девушке выбор, куды пойтить : на Стрельца -Куприна, или взять шампанское и на хату. А так вы зачем-то додумываете за нее..

dmitrijshulc 27.01.2025 16:27

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7152504)
Если девушке меньше сорокА, то не зайдёт, кмк.

разные все они, как и мы сами.
а если 40? или +/-..
зы. яму дослушиваю, лахонин ещё тот говноед

NinaLib 27.01.2025 16:30

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7152517)
Нет, я наверное не смогу понять коллегу Шульца никогда...Да вы сначала дайте девушке выбор, куды пойтить : на Стрельца -Куприна, или взять шампанское и на хату. А так вы зачем-то додумываете за нее..

Вот поэтому мне всегда нравились мужчины, которые старше.

dmitrijshulc 27.01.2025 16:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7152517)

в феврале Куприна не будет в афише, и на Достоевского не попадаю, чему крайне рад.
чернухи, серости и в реальном повседневе с избытком

Novichok63 27.01.2025 16:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7152525)
Вот поэтому мне всегда нравились мужчины, которые старше.

без всяких "вам позвонят из банка - одобрят и разрешат" ?:D

Rana 27.01.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7152441)
Нет, не согласилась. Вот мое последнее сообщение на эту тему.

Если каждый, кто за свободу, либерал, то другим мне в жизни встречать не приходилось. У нас весь форум тогда либаралы. ;)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7152453)
Мы обсуждали тему, я слушала разные мнения.
С какими-то соглашалась, если они мне казались отличными от моих, но интересными

А разве Вам интересно не только своё мнение и мнение Новичка и пары уехавших?
Удивили. :)

NinaLib 27.01.2025 17:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7152597)
Если каждый, кто за свободу, либерал, то другим мне в жизни встречать не приходилось. У нас весь форум тогда либаралы. )

Ну если Вы не понимаете, какую свободу имел ввиду Высоцкий в контексте «Идёт охота на волков» (я в том сообщении именно на него ссылаюсь), то я уже не смогу объяснить

rustic 27.01.2025 17:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7152420)
ты сама написала что стоит вопрос есть круассан или сладкое каждый день или не есть. Так то сладкое для организма это именно излишество.

для организма без мозгов

Novichok63 27.01.2025 17:52

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7152597)
Удивили. :)

интересно не мнение, а аргументы, факты, а не агитки.

Rana 27.01.2025 17:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7152604)
Ну если Вы не понимаете, какую свободу имел ввиду Высоцкий в контексте «Идёт охота на волков» (я в том сообщении именно на него ссылаюсь), то я уже не смогу объяснить

Не учите ученого. А теперь с учётом того, что я сейчас написал, пересчитайте прошлое сообщение.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7152611)
интересно не мнение, а аргументы, факты, а не агитки.

От Вас только цитаты и ссылки агитки на видно, аргументов и фактов ноль, но Нина активно лайкает. ;)

Novichok63 27.01.2025 17:59

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7152614)
От Вас только цитаты и ссылки агитки на видно, аргументов и фактов ноль, но Нина активно лайкает. ;)

"а от вас в квартире газ":D
и не бытовой...

Funti 27.01.2025 18:04

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7152619)
И не бытовой...

Я уж думал, такой незамутненности нынче и не встретишь

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7152614)
но Нина активно лайкает. ;)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7152619)
и не бытовой...

И что характерно: опять всё та же тематика. То, что я называю баварский юмор:cool:
Но Нина немедленно лайкнула:rolleyes:

Novichok63 27.01.2025 18:06

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7152621)
Я уж думал, такой незамутненности нынче и не встретишь

рискните, не прибухивайте:D

NinaLib 27.01.2025 18:06

Funti
Кому-то отстоем кажется Петросян, кто-то терпеть не может Жванецкого
Но почему Вас (и не только) это так беспокоит?

Novichok63 27.01.2025 18:14

они не могут ответить на вопрос, почему их не лайкают, а тут такие шарады от тебя...

Baroque 27.01.2025 18:19

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7152610)
для организма без мозгов

Организму нужна глюкоза а не сладкое. Глюкозы предостаточно во многих продуктах , фруктах и овощах: бобовые , картофель, капуста морковь…
Так что отказываясь от сладостей организм без сахара не останется;)
Сладкое например Сахар рафинад - яд для организма. Чтоб его нейтрализовать организм вырабатывает инсулин. Не у всех. У диабетиков с этим проблема с серьезными последствиями

Funti 27.01.2025 18:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7152629)
Funti
Кому-то отстоем кажется Петросян, кто-то терпеть не может Жванецкого
Но почему Вас (и не только) это так беспокоит?

Встречный вопрос: почему вам так симпатична тема пятой точки и её продуктов? Особенно газообразных:D

Ну а беспокоит... Наверное, у меня просто чувствительное обоняние:p

NinaLib 27.01.2025 18:27

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7152653)
Встречный вопрос: почему вам так симпатична тема пятой точки и её продуктов? Особенно газообразных:D

Ну а беспокоит... Наверное, у меня просто чувствительное обоняние:p

Я лайкаю много разных шуток
Но почему то вы обращаете внимание только на эти

Я пытаюсь объяснить и оправдаться за свое чувство юмора
Следующий шаг - и вот я уже оправдываюсь почему мой рост 167)))

В ногу со временем, Фунти!

Novichok63 27.01.2025 18:31

пускай сам оправдывается, почему его беспокоит Леонид Быков:D
Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7152304)

Funti 27.01.2025 18:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7152656)
Я лайкаю много разных шуток
Но почему то вы обращаете внимание только на эти

Это свойственно человекам: когда всё хорошо, мы воспринимаем это, как само-собой-разумеещееся. Но когда нас облила промчавшаяся мимо машина - тут уже другой разговор:D

Цитата:

Я пытаюсь объяснить и оправдаться за свое чувство юмора
Следующий шаг - и вот я уже оправдываюсь почему мой рост 167)))

В ногу со временем, Фунти!

Не утрируйте. Не тот объект.:)

Baroque 27.01.2025 18:48

Цитата:

Я пытаюсь объяснить и оправдаться за свое чувство юмора !

ЧЮ? Как можно оправдаться за то чего нет от слова совсем)))

Funti 27.01.2025 18:52

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7152663)
пускай сам оправдывается, почему его беспокоит Леонид Быков:D

Чёта Зощенко вспоминается... :D

NinaLib 27.01.2025 18:52

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7152670)
Это свойственно человекам: когда всё хорошо, мы воспринимаем это, как само-собой-разумеещееся. Но когда нас облила промчавшаяся мимо машина - тут уже другой разговор:D

Не утрируйте. Не тот объект.:)

Я знаю , что мое ч/ю сложно и своеобразно
Мне не смешно то, что смешно большинству.
Но я это пишу не с целью, что я «интеллектуальный» сноб
И это действительно сильно осложняет выбор партнера
Просто вы сами подняли эту тему
К примеру, вчера я читала это. Ну, как читала? Не могла. Рыдала от смеха
Давно так не смеялась

Фрагмент. Это рецензия Картозии на фильм Онегин. Я его видела, но можно и не смотреть, чтоб смешно. Маты поправила.

РАСКАДРОВКИ НА ЛАВАШЕ

В полумраке кинотеатра, скрестив руки на груди, сидел армянин средних лет. От него интригующе пахло бастурмой и куантро. Гель для волос капал на спинку кресла. Он плакал. Плакал от счастья.
Это был сам маэстро.

В тот вечер внутренние демоны затащили меня на показ фильма «Евгений Онегин».

Критик Белинский называл «Евгения Онегина» энциклопедией русской жизни.
Толстой — величайшим русским романом.
Гоголь — единственным произведением, где явлена истинная русская жизнь.
Сарик Андреасян сходу доказал всем, что нихера!

Фирменная режиссура Сарика и актер Добронравов в кадре немедленно погрузили меня в атмосферу сериала «Сваты».
На роль молодого повесы Сарик утвердил сорокалетнего актера. Но Пушкин отказался переписывать роль под старика, сославшись на свою смерть.

А ведь стоило всего пару слов добавить в онегинскую строфу:

Борцу с мещанством и царизмом
Ептыть мешала аневризма

О том, что «Евгений Онегин» не просто роман, а роман в стихах, Сарик узнал уже на съемочной площадке.

«Ай да Пушкин, ай да ворот кунем!» — приговаривал он, переделывая поэзию в прозу.

Устаревший роман в стихах на глазах превращался в скетчком из междометий.
Хочется выпить за творение Сарика не чокаясь, потому что дворяне ХIХ века не «чОкали», блядь, а говорили «что».

У Андреасяна много клеветников и завистников, которым не хватает мужества осознать масштаб его личности. У Сарика уникальный дар: его фильмы объединяют людей в ненависти к его фильмам.

Даже дети Сарика никогда не просят папу помочь им со школьным спектаклем.
Но я всем сердцем люблю его фильмы. От них в душе остается долгий привкус люля.
На небосклоне русской режиссуры Сарик Гарникович интенсивно мерцает в созвездии Бориса Грачевского.

вазгенпродюсер

Всякий, кто в минуту осеннего сплина читал поэму Пушкина «Евгений Онегин», знает, что она начитается со слов
«Мой дядя самых честных правил».

Но это не так. Перед дядей идет важный поэтический пролог. В нем Пушкин заранее снимает с себя ответственность за качество текста («Небрежный плод моих забав») и отрекается от бокс-офиса («Не мысля гордый свет забавить»).

А вот Сарик эту страницу, в отличие от нас, прочел и посчитал протянутой через века индульгенцией.

Местные вспоминают, что Сарик очень расстроился, когда приехал в Пушкинские горы и не увидел гор. Нарисовать Арарат художники по спецэффектам не успели.

Но отдадим должное Сарику — он как никто другой умеет раскрыть деревянных актеров. Убедительней всего в фильме выглядит дуб, под которым схоронили Ленского.

Отдельной благодарности заслуживает оператор, который набил руку на армянских свадьбах и весь фильм показывает нам сусальное золото на стенах с любовью.

онегин. начало

Однажды маленький Сарик увидел огромную кучу говна. Тогда он еще не имел отношения к его производству.
Но судьба несла мальчишку на скалы.
В первом классе Сарик получил кличку Пушкин за бакенбарды по всему телу. А сама литература не давалась Сарику, и тогда он поклялся, что вырастет и вы… (трахнет) весь список русской литературы, заданный ему на лето.

.

Funti 27.01.2025 18:57

Мне импонирует Картозия :)
Не всегда и не во всём бывает прав, но хорош. И да. Может и до ржачных колик довести:D

NinaLib 27.01.2025 19:05

Обожаю анекдоты про евреев.

Sergei1980 27.01.2025 19:08

А я не люблю) но это же не ты сочиняла. Мой комментарий чисто к автору "рецензии"

Funti 27.01.2025 19:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7152687)
Юморок так себе. Было бы смешнее, если бы не было так привязано к нации осмеиваемого.
Чтобы это понять, попробуйте заменить героя-армянина на героя другой нации. Не в смысле, что смешнее будет, а в смысле уровня юмора

Ответ Картозии на обвинения Сарика в шовинизме:
Цитата:

Картозия в своём телеграм-канале заявил, что не является шовинистом. "Мой лучший друг — армянин. Мой главный деловой партнер — армянин. Мой семейный доктор — армянин. Я не просто люблю армян — я доверяю им свои тайны, свои деньги и свою жизнь. Сарик, я понимаю, что ты боишься ответить в суде за клевету на меня и потому решил притвориться жертвой гонений. Приходи в суд и говори как мужчина. Русская культура сама не подаст иск о защите чести и достоинства. Так пусть районный суд запретит тебе вместе с НАТО расширяться на Восток"
Хорошо излагает! Верю.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7152692)
Обожаю анекдоты про евреев, если ты об этом

Они, как правило, скорее комплиментарные - нежели угнетательно-обидные, кстати.;)

NinaLib 27.01.2025 19:17

Я не люблю тупых. Но это не нация.

Sergei1980 27.01.2025 19:21

Мне не понравилось, что юмор завязан на нации.
Я это озвучил.
Любые признания в любви ко всем нациям мира не изменят моего мнения о качестве вышеупомянутого юмора.
Мы же тут мнения высказываем, только и всего. Пол вечера доказывалось сегодня здесь это

rustic 27.01.2025 19:41

« мне больше всего нравится английский юмор. Есть, допустим, еврейский юмор, но чем отличается еврейский юмор от английского – англичане острят все-таки на своей земле.»

Novichok63 27.01.2025 19:58

мои многие знакомые перечитали "Онегина", после просмотра фильма Андреасяна , чтобы избавиться от привкуса его "прозы":D

Serdjio 27.01.2025 19:58

Уже перед распадом СССР была очень популярна машина девятка, особенно только вышедшая с " длинным крылом", а ещё если цвет " мокрый асфальт", то платили больше. К моему товарищу приехал дядя из Еревана, купить сыну такую. Обратились с просьбой ко мне : Сержик, нам нужен девятка, длинный асфальт, мокрий крыло..Это можно было бы назвать армянской шуткой, но дядя Стёпа из Еревана не шутил, и достал из за пазухи полиэтиленовый кулёк с бабками.

Sergei1980 27.01.2025 20:10

Не люблю произведение "Евгений Онегин", а про этого Андреасяна вообще только здесь сегодня узнал)

Из воспоминаний про Армению, помню хорошо, как в школе собирали им посылки после землетрясения. Несли из дома все, что можно, одежду, закрутки домашние.
Ещё много армян было в Крыму до распада СССР, любили приезжать на отдых

Baroque 27.01.2025 20:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7152756)
Не люблю произведение "Евгений Онегин", а про этого Андреасяна вообще только здесь сегодня узнал)

Из воспоминаний про Армению, помню хорошо, как в школе собирали им посылки после землетрясения. Несли из дома все, что можно, одежду, закрутки домашние.
Ещё много армян было в Крыму до распада СССР, любили приезжать на отдых

Тоже была история . У меня мама поехала в Армению на ликвидацию
Последствий , дома остался я 4классник. И годовалая сеструха - забирал ее по выходным из садика. На лето я поехал в лагерь в Евпаторию по путевке на 2 смены, а сестру к родственникам в деревню.
Когда вернулся в хате армянская семья))))
Накрыли на стол , налили коньячка , подарили джинсы вареные и армянские лоферы , дали полтос и говорят мол поищи где жить будешь)))
Я сел на поезд поехал обратно в лагерь. Приезжаю к начальнице , так мол и так , говорю, мать в Армении помогает , связи с ней нет. Денег на обратную дорогу тоже нет. Она конечно офигела но приняла на 3ю смену горнистом . Лагерь блатной был , единственный санаторный в стране)))
Там пол лагеря армян пострадавших. Это конечно тоже ад был. Мы там пионеры все строем ходили а армянам пофиг было на все эти устрои. Воевали с ними. Но зато я самый модный был после армян разумеется

Serdjio 27.01.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7152769)
Тоже была история . У меня мама поехала в Армению на ликвидацию
Последствий , дома остался я 4классник. И годовалая сеструха - забирал ее по выходным из садика. На лето я поехал в лагерь в Евпаторию по путевке на 2 смены, а сестру к родственникам в деревню.
Когда вернулся в хате армянская семья))))
Накрыли на стол , налили коньячка , подарили джинсы вареные и армянские лоферы , дали полтос и говорят мол поищи где жить будешь)))
Я сел на поезд поехал обратно в лагерь. Приезжаю к начальнице , так мол и так , говорю, мать в Армении помогает , связи с ней нет. Денег на обратную дорогу тоже нет. Она конечно офигела но приняла на 3ю смену горнистом . Лагерь блатной был , единственный санаторный в стране)))
Там пол лагеря армян пострадавших. Это конечно тоже ад был. Мы там пионеры все строем ходили а армянам пофиг было на все эти устрои. Воевали с ними. Но зато я самый модный был после армян разумеется

Скажу честно : мое детство было посчастливее вашего. Аж слеза пробила..Вот что значит " поздний СССР" во главе с комбайнером.

rustic 27.01.2025 20:37

Первый раз слышу про Онегина со школы

Baroque 27.01.2025 20:48

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7152780)
Скажу честно : мое детство было посчастливее вашего. Аж слеза пробила..Вот что значит " поздний СССР" во главе с комбайнером.

Прошлое всегда вспоминаешь с теплотой, поэтому сказать что детство было несчастливое не могу.

Помню сестру когда забирал из сада она ужа маму плохо помнила. Спросила как-то сидя на коленках , мол а она (мама) теперь никогда не приедет? При чем без особых эмоций , как это часто у мелких детей бывает. Вот тут да, вспомнил, у самого слеза навернулась.

Ничо приехала через 6 мес. Подарков привезла. Люлей мне знатных за успеваемость выписала. Армяне которые у нас жили бизнес замутили с одеждой, мать бухгалтером взяли . Машину купили… в общем наладилось все потом

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru