Michail2409 |
30.10.2022 12:22 |
Цитата:
Сообщение от gleboris
(Сообщение 6578071)
Michail2409Модификация в правильном направлении!Только у Вас в отличие от образца дата календаря несимметрично смещена в окошке цифера.Почему так?Это косяк сборки или диска даты?Можно ли это исправить?
|
Посмотрел внимательно на часы свои, и понял что смещения сильного нету. Скорее всего просто кадр такой. Но вообще идеальных календарей от востока я не видел...
Цитата:
Сообщение от Maxim777
(Сообщение 6578247)
Michail2409, друзья должны говорить правду:
Стрелки не годятся. Слишком длинные. Диспропорция. Старые были лучше. Лучше с безелем поиграйте. Или с цветом стрелок. Но не с формой.
Я понял проблему. У Air Aquarius стрелки тоже длинней, но дисгармонии нет. Почему? Они не "указывающие", без острого кончика. И не создаётся ощущения одёжки не по размеру. Скорей всего, он просто попал пальцем в небо (ну, или же, врождёное чувство прекрасного ;)) . А Вам не повезло.
Вопросы поступают. Отвечу тут. В оригинале часовая стрелка идеально вписана во внутренний круг. Новая же некрасиво вылазит из него.
|
Спасибо за совет! Часовая стрелка действительно чуть чуть вылезает за край внутреннего круга, но меня это не беспокоит, поэтому пока оставлю так. Безель тоже в планах поменять, он в теории должен добавить баланса...
Но вообще стрелки эти вот совсем совсем чутка длиннее стандартных, но не не столько, чтоб бросаться в глаза
|