|
На всякий случай... Коллаб Сейко с джинсовой компанией...
https://www.gearpatrol.com/watches/s...sports-denham/ |
Цитата:
|
Заказал себе Страйки 5103 вчера, а сейчас сижу на изменах - а тому ли я дала? С размерами там какая-то чехарда. Одна надежда, что прямые регулар будут более менее ок из-за ширины штанин. даже если в поясе будут слишком тугими. А так вообще, я смотрю по ТСБ в нашей ветке не так много обсуждений - нет фанатов или тому другие причины? Деним у них вроде интересный - по моему по фото на ПБЖ похож. Как получу - естесственно отчитаюсь.
|
Про ТСВ одно время в ветке прям очень много было. Сейчас возможно некоторое затишье связано с тем, что производитель сосредоточился на самостоятельной торговле, т.е.через сторонних ритейлеров их меньше покупают. Соответственно и отзывов поменьше стало.
|
Цитата:
Чем нравятся: несмотря на то что крайне детально - от денима до фурнитуры, фасона и других мелочей - вписаны в исторический контекст, никак не противоречат современному городскому образу. Периодически засматриваюсь на TCB 50s, но останавливает большой hem и еще большее количество япденима, которое превышает мои возможности |
..chatterbox - вы имели ввиду ТСГ или ТСБ ? ..так как именно ТСГ очень похож на ПБЖ, а вот ТСБ с ПБЖ не очень схож :)
..ну а если действительно речь о ТСВ (англ ) , то у них самая круть в куртках нмв, а джинсы я почему-то то у них как-то всё время пропускал - вечно какая-то ложка нюансов в общей массе Тисибишной штанной продукции :) ..что касается ТСГ 03 серии - крой довольно специфичный, но прикольный и удобный - наверное ближайший 'родственный ' фит у Fullcount 0105, только у Страйков ещё и бедро поуже - короче совершенно прямые штанины, ширина выше среднего,а топ блок глубокий в райзах и узкий в бедре и соответственно хипсе. .."пятый " деним у TSG отдельная песня - очень клёвый, цвет и оттенок вообще великолепны. .. ;) ..так что всё норм - правильный выбор :) - разбавите свой сет из ONI denim ))) |
Цитата:
и зря TCBшные джинсы обходите стороной, правда ведь добротные |
..wako, вполне с вами согласен - есть TCB 60- ещё ранний выпуск, с запредельным инсимом ,NW - джинсы просто феноменальны своей эстетической составляющей , очень жалею, что когда-то упустил CatBoy jeans - но зато освоил CatBoy jacket ))) ..у 50'х маловат leg open, у Cat Hero вообще фит какой то очень сложный 'замысловатый ..30's 40'е осуществил посредством курток :)
..вот как-то так - сейчас больше подумываю об Эвису или Vanishing West 601 ,но вероятно это будет уже непростая 'хотелка ' :) |
Я говорил за The Strike Gold (TSG) конечно же. Ждемс когда придут. Цена очень была интересная, не устоял. Ну а так все равно хотел давно Страйки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |