|
Цитата:
До сих пор жалею , что не взял пару моделей. |
Цитата:
Так что рост за время кризиса - практически в два раза. |
это все офтоп ! что с НВЧ то??? каждый день захожу за новостями , а читаю левак ))) :)
|
Делают их, это не быстро, ещё же тестирование.
Месяца два цикл. А тут праздники были. С конца ноября - как раз сейчас, теоретически, могут начать появляться первые экземпляры. |
Мир Вам!
1. Цена. Думаю, 160/180 долларов за красивые часы с отменными характеристиками и комплектацией - это почти, что даром. ;) Конечно, не радует одно, сначала это было 6000 руб, потом 8000, а сейчас 13000 (вроде?). Вот это печально, не все-то в валюте получают з/п. Но, это уже другая история... 2. Производство. Ну, не мне то вам рассказывать о том, как быстро производят часы, особенно на заказ, как говорят "не с нашим еврейским счастьем". :rolleyes: 3. Терпение. Попробуйте переключиться пока на другое, я вот, к примеру, заинтересовался советской оптикой и плёнкой. :) 4. Желающие. Я или Игорь добавим Вам в список, если кого не добавил, прошу, напоминайте с уведомлением первого Вашего поста. Спасибо! 5. Новости. Новости поступают Вам по мере поступления мне. Если нет новой инфы здесь, значит и у меня ничего нет. |
печально конечно что за "Российские" часы платить нужно в валюте
|
Цитата:
Мех стандартный, "2 категории". Красивые, не вопрос. Да и дизайн по мотивам "тех самых". Но... |
Цитата:
|
Осенью 2011 я покупал стандартные 420 на Арбате за 2200. Подозреваю, что где-то еще их можно было купить за 1800-2000. Так что 4 года назад они действительно стоили в 2 раза дешевле. Но это и не удивительно.
|
Выхожу из списка (№78 вроде), к хомажам остыл.
Цена адекватная, хотя лучше бы в другой валюте считали, рубль-юань не так резко скачет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |