|
Уважаемый macrolab!
Ниже привожу вашу цитату от 28/01/23, где вы отмечаете, как вы приобщились "к манящему миру российских часов Восток" В конце этого памфлета раздаётся крик души: "Куплю ли я ещё раз Восток? Да нет, конечно..." А на следующий день мы видим от вас фото еще одного нового Востока, причём уже модифицированного. Будьте добры проясните, ситуацию: что это было?:confused: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так не хочется вязаться со станочниками. Обдерут((( |
вопрос про часы Нептун 960895 (в общем то про любой нептун)
объемные метки с люмом (на часовых делениях) выпускает сам Восток? https://i.ibb.co/S09NcKP/d0v.jpg |
MaximTrue
ИМХО это объемная штамповка цифера м нанесение люма на ЧЧЗ |
Это накладные метки, цифер китайский. ЧЧЗ так не умеет.
|
Вложений: 1
Друзья, если есть у кого живые фото белых стрелок поделитесь пожалуйста, интересуют минутная и часовая.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675157788 |
Товарищи, подскажите, пожалуйста:
Надумал закастомайзить а-ля Памфибию, в 710м корпусе все амфибии (стандартные бюджетные) идут с датой и механизм 2416 (очень поздно заметил это)) сами часы ещё пока не купил. Циферблат для кастома получил, он без даты - так и планировалось; крышка для автоподзаводного механизма уже едет. Собственно, вопрос, сильно ли механизмы с датой и без отличаются? Теоретически, понимаю, что просто поставить цифер поверх "родного" механизма с датой и не париться, стрелки же будут идти (на часах сан мартин у меня сейчас так же, слышно перевод даты, а цифер дату не подразумевает, но тут меня это не смущает). Но не возникнет ли тут проблем? Есть ли смысл заморачиваться с удалением колеса даты, если это возможно? Или заморачиваться с приобретением механизма без даты? Отвечу сразу, нет, не проще доплатить и взять амфибию в 710 сразу без даты)) Всем заранее спасибо! |
Дополнительный вопрос, а сэндвичи нормально встают на 2414 и 2416? Или нужно диск календаря и прижимную пластину обязательно удалять, чтобы по толщине циферблат влез? Для 2415 нужны модификации для сэндвича?
И отличаются ли по толщине сэндвичи с Меранома и VW24? |
Цитата:
Цитата:
|
Dydygin, большое спасибо!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |
|