Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

vv) 31.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Gesta (Сообщение 1431835)
Да ерунда все эти размышлизмы, все очень просто. Мир стал после 80-х очень сильно богаче. То, что раньше носили хозяева бизнеса, в связи с ростом доходов захотели носить и их прислуга. И маркетологи, которым куда-то надо приспособить свои таланты, и начали продавать идею приобщения к хозяевам. А так как рост производственных мощностей сильно увеличился, то остается излишек дорогого, которое надо продать близким слугам хозяев. А потом остаток скидываем в более нижний сегмент, в котором покупают слуги слуг хозяев. И так далее. Естественно, придумываем каждый раз какое-то внешнее отличие, чтобы оправдать разницу в цене.
Есть еще концепция делать обычный товар и пихать его подороже, чтобы использовать известный студентам экономвузов "эффект сноба". Например, переделываем БМВ 7-ку в Роллс и продаем. БМВ слугам, Роллс хозяевам. Или продаем ETA 2824 в разных часах с разницей до 15 раз, приправив какими-то байками про особые свойства корпуса часов и ремешка. Или, например, огородную куртку английских королей Барбур продавать как какое-то огромное нечто...
Иными словами, разводилово маркетологов, которые продают нам идею счастья и самореализации.

Просто кладезь историй для лохов

MMBM 31.08.2012 22:34

для MacAlex

О том что Alessandro - итальянская компания, я и сам сомневался(читайте выше), допуская, что шьют они, возможно, где-то рядом:). Но называть это "украинским братом" российского Карло Пазолини я бы не стал - качество ,возможно, и украинского, "Алессандры":) все-таки получше будет-материалы и пошив довольно неплохие ИМХО... Ремень G&G , повторюсь, "щупал"(а не покупал) в Киеве. По поводу Edward Green - я не утверждал, что видел воочию ремень - лишь здесь, на фотке, и не могу с уверенностью утверждать - есть ли тиснение лейбла снаружи или лишь внутри(что я и увидел,возможно,на фото,вероятно, ошибочно считая, что это "наружка" :p ). По поводу аутлета G&G - я также не утверждал, что он существует-" не тот полёт";) все-таки. А впрочем, чего это я разоряюсь и оправдываюсь? Поступайте как знаете- можно делать индивидуальный заказ "тапок" G&G в Англии, а также летать туда-же периодически делать им профилактику, чтобы всё как положено было:D. Или вообще их выкинуть через год. Ну моё мнение - должна быть "золотая" середина в шопинге. Ну у вас другое мнение, и я его тоже уважаю. Я что, призываю покупать шмотки и ремни с тапками в Манго, Глория Джинс или на базаре, что-ли? А вообще, каждый поступает так, как считает нужным. Вообще,по-моему, мы отвлеклись от темы.

Gesta 31.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1441416)
Просто кладезь историй для лохов

Ну, так читаете же. Значит, кладезь нужен.

vv) 31.08.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1441487)
Ну моё мнение - должна быть "золотая" середина в шопинге.

кому должна?

Парни, заканчивайте вы с этими познаниями жизни.
Я, например, вряд-ли куплю себе настоящий японский деним, но читаю ветку с удовольствием, даже не вникая в цены.

MacAlex 01.09.2012 08:12

MMBM
картинка резко прояснилась - вопросов по этой теме больше нет. :D

(двойные (тройные?) стандарты помноженные на дилетантизм нынче особенно актуальны)

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1441377)
Edward Green тиснение внутри, как и GG

есть, есть там ещё кое-что - и у того, и у другого. :p

kybela 01.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1441511)
кому должна?

Парни, заканчивайте вы с этими познаниями жизни.
Я, например, вряд-ли куплю себе настоящий японский деним, но читаю ветку с удовольствием, даже не вникая в цены.

Точно, а я даже увлекся и купил себе пару японских джинсов - теперь думаю, что с ими делать )))

andy12345 18.09.2012 22:04

А кто-нибудь сможет подсказать, где лучше приобретать (может быть в личку) ? Хочется обычный классический ремень черного цвета и середряной пряжкой... может быть уже давно есть любимые интернет-магазины, которым доверяют?)
по теме - как-то лет 5 назад купил ремень, примерно за 2 000 р. - до сих пор его и ношу, не ломался, выглядит прилично, но хочется чего-то новенького )

aunargzeb 18.09.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 1469627)
А кто-нибудь сможет подсказать, где лучше приобретать (может быть в личку) ? Хочется обычный классический ремень черного цвета и середряной пряжкой... может быть уже давно есть любимые интернет-магазины, которым доверяют?)

Вот здесь брал очень хорошего качества USA made, учтите только что ремени больше под джинсы, кожа довольно толстая. Я брал 2 и оба были из "дубовой" кожи, не всем нравится долго разнашивать но очень качественные.

http://stores.ebay.com/Orion-Leather/Leather-Belts

olegvidnov 26.09.2012 22:48

Мужчины, приветствую.
Подскажите знающие люди - хочу себе новый брючный ремень, черный, гладкий, классический - не автомат.
По поводу бренда dr.koffer есть мысли ? Какое отношение к нему у джентльменов ?
У меня сумка от них, я доволен полностью. Но что меня смутило - ремней кофера нет на ebay, но зато они есть в мск - как такое может быть ?
на оф сайте у них тоже нет ремней ((

Chaian 27.09.2012 07:25

По мне, если хочется хорошее изделие из кожи, в частности ремень, то покупаю монблан. Не дешево конечно, но очень качественно. Единственное ограничение-очень много фейка и всего пять официальных бутиков (четыре из которых в Москве). Прокрас кожи на всю глубину и надежная фурнитура. По Др.Кофер имею неприятный опыт использования их сумки-основной объем используемой кожи они красят тампонированием т.е. поверхностно и при эксплуатации изделия относительно быстро изнашивается-нужно подкрашивать или носить как винтаж. Так может один раз разориться на приличную вещь? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru