|
Вложений: 1
Задарили вот такой дисплей.
Вложение 1431473 Подскажите от каких часов данный дисплей. Симка для масштаба. )) |
Электроника 22-01 поздней версии.
|
siealex
все ты знаешь ) |
siealex
Только после вашего ответа разглядел треугольник стрелки справа от блока минут. По нему наверно спутать этот дисплей с каким то другим трудно, а я вот не допёр. :) |
Свершилось
Вложений: 1
Наконец то я их купил. И всего то за 50грн. Часы моей юности. мне Электронику купили в 12 лет. носил до 20. Даже не вспомню куда делись. Правда на моих были только часы, при нажатии месяц \число и следующее секунды.
Если не затруднит определите модель,и стекло бы поменять. это коцнутое досталось:confused: |
Электроника 5-206 с редким стеклом. :)
|
Цитата:
|
Сведующие люди, подскажите - подойдёт ли модуль от 206А к корпусу 206Б? Понимаю, что корпус скорее всего выше. Но если вдруг по диаметру и положению дисплея и кнопок подходят друг другу, то между задней крышкой и модулем можно что-нибудь проложить. Заранее извиняюсь, если по незнанию задаю глупый вопрос.
|
Цитата:
зачем Вам котлетка? |
На всякий случай, как запасной к своим 206Б, купил(но пока не получил) новый корпус. Вдруг увидел в одной из тем, что человек раздобыл несколько модулей, судя по фото 206. А Б или А не понятно. Перед тем как обращаться к человеку с просьбой, решил выяснить ньюансы. Подумал, зачем корпусу пустым без дела лежать.)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |