Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

alekar 05.09.2020 17:12

Вложений: 1
ну что же - приключения продолжаются: час назад надел я на руку этот великолепный образчик китайчасопрома и пошёл по делам - через полчаса вернулся домой > мою руки > и что бы ви думали? > у этого китайского ширпотребикуса отсоединяется браслет от корпуса, но уже с другой стороны, а не где я напилингом удалял заусенцы - и часы с высоты под метр падают в эмалированную чугунную ванну > итог: примят угол одного из ушек, несколько свежих царапусек на полированной поверхности на линке у замка + неизвестность с какой точностью это недоразумение будет отсчитывать время, ну и не менее главное - их теперь просто стрёмно одевать - потому что не понятно в чём проблема > на этом линке заусенцев нет, крепёжный штифт не гнутый и они продержались на руке в общей сумме максимум часов 8. Резюме: я не такой богатый что бы покупать дешёвые вещи и пожалуй в ближайшие несколько лет спонсировать китайчасопром я не планирую. Для тех кто в процессе выбора: если вы умны - учитесь на чужих ошибках - в данном случае моих.

Grand Piano 05.09.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5950778)
Боже мой! Да тут очередное оплёвывание хорошего (после штайнхерта) китайского бренда?:D

Не отвлекаемся от рекламы черт знает чего :D...А то мало клиентов будет))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alekar (Сообщение 5950781)
ну что же - приключения продолжаются: час назад надел я на руку этот великолепный образчик китайчасопрома и пошёл по делам - через полчаса вернулся домой > мою руки > и что бы ви думали? > у этого китайского ширпотребикуса отсоединяется браслет от корпуса, но уже с другой стороны, а не где я напилингом удалял заусенцы - и часы с высоты под метр падают в эмалированную чугунную ванну > итог: примят угол одного из ушек, несколько свежих царапусек на полированной поверхности на линке у замка + неизвестность с какой точностью это недоразумение будет отсчитывать время, ну и не менее главное - их теперь просто стрёмно одевать - потому что не понятно в чём проблема > на этом линке заусенцев нет, крепёжный штифт не гнутый и они продержались на руке в общей сумме максимум часов 8. Резюме: я не такой богатый что бы покупать дешёвые вещи и пожалуй в ближайшие несколько лет спонсировать китайчасопром я не планирую. Для тех кто в процессе выбора: если вы умны - учитесь на чужих ошибках - в данном случае моих.

Уу..ну усе понятно)
Тут неумелый троллинг.

P.S. Вы наверное думаете что здесь никто китайских "оустер" кейсов в руках не мацал и не носил))..Ну ну))..

P.S-2 Для новичков:
Что бы смять так ухо--надо шарашнуть молотком по нему.
Аффтору комедии-незачет:D
Жаль потраченного времени.

alekar 05.09.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5950785)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Уу..ну усе понятно)
Тут неумелый троллинг.

P.S. Вы наверное думаете что здесь никто китайских "оустер" кейсов в руках не мацал и не носил))..Ну ну))..

P.S-2 Для новичков:

в качестве ответа на ваш опус на ум приходит только одно: вы - классический идиот - у вас проблемы психического (нет - поправлюсь - психического и умственного) характера - вас инопланетяне случаем не похищали? шапочку из фольги надеюсь во время сна не снимаете? а по фото давно лечите?

Rana 05.09.2020 17:38

Цитата:

P.S-2 Для новичков:

Так он, вроде, не смято, а спилено. Там "выдавленного" при замятии материала по бокам не видно. Может, фото просто плохое. Макро бы.

Grand Piano 05.09.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 5950803)
Так он, вроде, не смято, а спилено.

Да,верно.

Цитата:

Сообщение от alekar (Сообщение 5950800)
а по фото давно лечите?

Достаточно давно,что бы видеть комедь).

kia42568 05.09.2020 17:47

Похоже на удар. Ну не повезло человеку. Предлагаю закончить, иначе скатимся до оскорблений. Не повезло.

alekar 05.09.2020 17:49

Цитата:

Так он, вроде, не смято, а спилено. Там "выдавленного" при замятии материала по бокам не видно. Может, фото просто плохое. Макро бы.

ооооо как всё запущено - у меня создаётся осчущение, что я общаюсь с членами какой то секты, состоящей из неадекватов - ну конешно же - мне более не чем заняться как иммитировать следы падения на несколько дней назад купленных за мои деньги китайских часах - одно слово вертится на языке - как бы помягче: пипец в общем.Лечитесь господа - вам это необходимо.

Rana 05.09.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от alekar (Сообщение 5950811)
ооооо как всё запущено - у меня создаётся осчущение, что я общаюсь с членами какой то секты, состоящей из неадекватов - ну конешно же - мне более не чем заняться как иммитировать следы падения на несколько дней назад купленных за мои деньги китайских часах - одно слово вертится на языке - как бы помягче: пипец в общем.Лечитесь господа - вам это необходимо.

Я к Вам без обвинений. Я лишь о том, что можно было понять по этому фото. Дайте фото лучше, раз так. Меня даже в Вашем споре не было, я даже китайских часов не имею и ни одних не видел, чтоб сторону принимать. А вот Вы как раз реагируете неадекватно. Зачем опускаетесь до оскорблений неизвестных даже Вам людей? Что с Вами не так?

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5950809)
Похоже на удар. Ну не повезло человеку. Предлагаю закончить, иначе скатимся до оскорблений. Не повезло.

Уже скатились. :(

UGene 05.09.2020 18:27

Цитата:

Кстати, очень удачный пример! Тут честный китаец, ничтоже сумняшеся, предлагает виртуальную экскурсию по своей «фабрике».
https://aquacywatch.com/pages/factory-tour
Нисколько не сомневаюсь что в таких же грязных гаражах делаются комплектующие для пары честных Swiss made брендов :D.

https://youtu.be/VEjeUXbbKRk

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Есть такое понятие как хрупкость стали. Если в стали большое содержание серы и фосфора, она так и будет крошиться, как стекло.

Apachi 05.09.2020 18:51

alekar вы уже писали продавцу на али?
Мои стилдайвы сейчас отстают на 13 сек. Косяков, видимых невооруженным взглядом практически нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru