Андрей Бабанин |
25.02.2023 00:32 |
Лично я двояко отношусь к проекту. С одной стороны он выполнен безупречно. Корпус шикарен, нержа, сатин, стекло, классный модуль. С другой стороны он реплика обычной б6-03, которую еще можно найти в неплохом сохране, а следовательно носить оригинал. Реплика имеет вкусности - неубиваемый корпус и стекло, режимы включения времени при вскидывании руки (то есть не надо жать кнопки), режимы с жирной индикацией для людей с ухудшенным зрением - либо жирно часы и минуты, либо так же жирно часы, минуты и секунды, плюс в обоих случаях вечный календарь. Индивидуальная настройка точности. Но надо заметить, что сами часы изначально не точны от слова совсем, поэтому с настройкой придется повозиться. Пока как раз пытаюсь сделать так, чтобы контроль точности был простым, а следовательно настройка часов требовалась лишь по деманду, пока все часы требуют коррекции, причем серьезной, после покупки.
Я хотел отстоять логику часов Электроника 1-09 или Клёст. Но эти часы похоже есть только у меня, народ про них не знает. Пока производитель не готов использовать логику Клёст, а жаль. Это логика 77 года, она прогрессивнее логики Б6-03, посмотрим, может удастся сделать лимитку клеста на 9-тисегментных индикаторах. Тогда будет реально круто. Посмотрим, как зайдет реплика ранней модели.
|