|
Вложений: 2
|
Вложений: 4
|
Поиск
Вложений: 7
С зарядкой под micro-USB,ни чего лишнего,корпус металл,всего 270 рублей...:)
|
Вложений: 3
Алиэкспресс?
Подсмотрел у друга налобный фонарь, и попросил его себе заказать. Приехали две штуки. Удобно что есть сенсор и включается\выключается проносом мимо сенсора руки в перчатке |
YYC-S18-T6
Вложений: 22
Покупал на Озон оба фонаря-каждый стоит 400-500 рублей,специально искал на 18.650 акк.,так как даже не знал что сейчас есть такие фонари.Увидел просто у товарища-о-о думаю,вот это тема...:D
Один фонарь с именем,другой без-хотя он достаточно популярный-этот шел в обычной картонной упаковке и пупырке,хотя по отзывам,ранее этот фонарь продавался в такой-же подарочной коробке типа. У обоих есть регулировка фокуса,4 режима работы-полная мощность,малая,стробоскоп и SOS. Сделаны оба хорошо.Едиственное-тот который YYC-S18-T6-когда взял первый раз в руки и попытался открутить крышку сверху-думал руки сломаю счас...я и так и эдак и уже с полотенцем-ни с места...:eek: Оказывается крышка и не откручивается...:D корпус откручивается ближе к кнопке. Тот который без имени-внутри был акк. 18.650 и на нем была приклеена этикетка с рекламой в WhatsApp и номером телефона...:D В YYC стоял фирменный акк.аж на 8800 мАч...но на вес там явно не больше 800 мАч...:) У обоих есть зарядка micro-SD и шнурки прилагаются. У YYC-не предусмотрена клипса для ношения на одежде,там по умолчанию тонкий темляк идет. |
Mag Light.
|
Вложений: 2
Обнаружил у себя фонарик, который дарили когда-то очень давно. Хочу его продать за ненадобностью, но не знаю ничего о нём. Может поможете? MAGLITE S5D015E. Не вскрывался, если не ошибаюсь.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674762728 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674762728 |
Цитата:
Да им убить можно...:D Это фонарь-дубинка,он полметра длинной-как с ним ходить-то!!?:) На любителя весьма.Зачем продаете,оставьте-батарейки купите и пользуйтесь. |
Цитата:
Аутентичная дубинка конечно. Цитата:
Продать конечно можно, но кроме фаната-коллекционера Магов или как проект под кастомную переделку вряд-ли кого заинтересует. |
Цитата:
А батарейки (комплект) стоят негуманных денег. Да, это и дубина и весло. Ну я хожу, на даче правда ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |