|
всем классом баловались секундомером, кто быстрее запустит и остановит =)
!!!!!!!!!!!!!!!! было..ещё как)))))))) |
Вложений: 3
Siealex вот фото платы как вы просили. И фото корпуса странных омакс.И ещё найденные на улице.
|
Плата странная, но по размерам похожа на 350/352.
|
Цитата:
Кстати, проработали они у меня с 1995 по 2002 год, так что вполне надёжный китайдел :) Топились не раз, до полного вырубания, в пресной, правда, воде, разбирал, сушил, собирал - работали гады :D Сменил только потому, что браслет развалился... |
Вложений: 2
Смотрите какие фото в инете надыбал.
Отгадайте с 1 раза на что похоже:):D |
:D и, что самое интересное, скупаются где только можно:D и корпус - какой-никакой, но металл, и цена - более, чем демократичная, и качество - при удачном раскладе вполне на уровне ( соответствует цене;)) и при таких потребительских свойствах даже на мелкие неприятности можно не обращать внимание:)
"классика" китайского часопрома оказалась более живучей, чем нашенские Электроники... даром, что ИХ изделия делаются чёрт-те где, а наши - целое производство по-херили:cool: |
Цитата:
А если по теме, то у моего брата, когда служил в Советской Армии, была Монтана. Очень приличного качества. Потом, конечно, пошло г... |
[quote=Elmir1394;864341] часы не отвечают современным требованиям по функционалу и водозащите.
Помню, в детстве на рыбалке я их уронил в речку и только через пару часов это обнаружил, когда домой собирался. Думал все... сдохли часики. Пришел домой, просушил и часы пошли!!! :) Про защиту от пыли так же... откупорил крышку с орлом, вынул механизм, продул и все нормально! ))) Неубиваемые часы были ))) |
Я 27.03 купил новодельную Монтану. Что вы думаете? Будильник-работает,мелодии играют, качество-приемлемо. АЛИЛУЯ! Монтана новодел у которой всё работает. 140 деревянных.
|
Вложений: 4
А вот и я свой шедевр нашел...)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |