|
Стандарт все-таки не соперник Зениту, как показал второй тайм, в первом пешком их переиграли дождавшись ошибки, а во втором удаление даже на пользу пошло- концентрация высочайшая у Зенита стала и в итоге на удивление убедительнейшая игра и счет, но Файзуллин показал себя весьма хреново....
|
Цитата:
|
Случайно не Файзулин свистел с трибуны об окончании матча:D
|
не, ну Файзуллин так раздолбайски себя повел ..... это как минимум не профессионально, как максимум надолго потеря места в основном составе , ибо надежность превыше всего в ЛЧ, вон Гарай- не единой ошибки , отбор и четкий пас удобный в ноги своему из любой позиции , Тимощук- ну образцово показал себя, как надо относиться к игре....вот корни игры сб России - игрочиллы типа Файзуллина!
пы сы: а вообще спасибо судье- убрал балласт с поля! |
Поздравляю болельщиков Зенита! Как ни странно, удаление привнесло больше дисциплины.
Удачи вам на групповом этапе! Лёгкой группы желать не буду, пусть лучше хорошие команды к вам приедут ))) |
Халк опять наше всё в общем.:rolleyes:
|
Как ни крути- свое дело Хульк делает, на соперниках этого уровня, ждем этого же с более классными командами в групповом этапе.
Но как же растет в мастерстве Смольников! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Смотрю сейчас Порту - Лилль . Я в тихом шоке, кто эти парни , где их Порту ищет : Оливер,Невеш -17 лет пацану , через пару лет по цене Халка уйдут однозначно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
После красной карточки подумалось, хоть бы вничью сыграли. А вот оно как. Шатов и Смольников играют все лучше. Гарай- лучшее приобретение. Со времен Алвеша никого такого не было в защите (хоть Алвеш и косячил конечно).
Ну и Халк разошелся, будем надеяться; что с Локо не хуже сыграем. Заодно и получше на Гарсию посмотреть можно будет. Ну и удачи всем в ЛЕ) |
Селтик подтвердил, что игру надо решать на футбольном поле, а не за кулисами (как с Легией, которая переиграла этот британский клуб по всем статьям) и после позорно слил дома Марибору.
Сегодня интересен Арсенал - Бешикташ и для меня матч Мальме. Зенит же прошел очень уверенно - вообще с таким составом хочется замахнуться на четвертьфинал турнира. Нот главное - чтобы при этом как у ЦСКА-2005 и того же Зенита-2008 определяющими или хотя бы важными элеменатми были российские игроки. Так что прогресс Шатова и Смольникова очень кстати. |
БАТЭ вчера знатно чпокнул словаков )
завтрашняя жеребьевка покажет, кто из грандов заглянет к нам на огонек... одно плохо -- нужно будет в Борисов тащиться )) |
Цитата:
|
неинтересно- их БАТЭ уже обыгрывал... :) хотя еще раз поставить на место не мешало бы их! ;)
|
Цитата:
Вот пусть и пасутся дальше на шотландских просторах. :) Отрадно, что спортивная справедливость в данном случае сработала. |
Скоро жеребьевка ЛЧ :) кого пошлет судьба под каток ЦСКА и Зенита !? :D
|
Все сплетни по Дзаге развеяны, продлил. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-na-5-let.html
Только, вот, понять бы, хорошо ли это для ЦСКА:rolleyes: |
За Дзагоева щас максимум 10 можно выручить, надеются что выстрелит в Лиге чемпионов и тогда в " добрый путь" за 18-20.
P.s. Пришла смс от друга :" купцы стартанули в мюнхен, оттуда в бейилюкс" Неужели из Баварии кого присмотрели(сомнительно), а что такое "бейилюкс" отель или город узнать пока не могу( тел.выключен) |
Бенилюкс - это, значит в Бельгии или Голландии кого купить хотят. Хотя, учитывая жадность, Гинера - может и в Люксембурге :)
Кстати, вопрос - а почему Гинер стал так экономить на игроках? Ведь поначалу покупали весьма приличное количество и не так уж задешево. К тому же - ну купи ты игрока миллионов за 20 помоложе, глядишь и продашь за 25. Ведь даже дорогущего Халка Зенит наверное без особых потерь продаст, как в свое время Анжи всю команду распродал. Или просто боится рисковать (травма, потеря мотивации в нашем чемпионате)? |
Точно это Бенилюкс. Я вначале подумал, что это город в Израиле :D
А по поводу трансферов, ну купили Витька за 9, а толку? Из молодых в эрдевизии играет парень( забыл как зовут), даже на чм 14 играл за голандцев. Но там ценник уже за 40 и очередь стоит. |
Цитата:
Цитата:
У меня "жадности" Гинера только одно объяснение. Видимо, на строительство стадиона, который будет не просто стадионом, а нечто вроде спортивно-гостинечно-бизнес центром, идут немалые кредитные средства. Как-то в этой связи новость попадалась, что сам клуб находится под залогом у ВЭБа под выданные кредиты. Учитывая такие реалии, скорее всего вынужден серьёзно ужиматься. Для ЧР такого набора игроков пока хватает, а вот для ЛЧ, на мой взгляд, будет недостаточно. Полагаю, что Зенит в этом году в ЛЧ выступит сильнее. |
А Спартак тем временем пытается усилить Торпедо К.Комбаровым,учитывая их ситуацию может и сработать,ещё Смолова хотели у Динамо забрать,но тут не вышло.
|
Комбаров уже В Торпеде. :) Я думаю, что должен помочь.
Цитата:
|
Тем временем баски рвут Наполи и выходят в ЛЧ несмотря на тяжелейший жребий.
Да, Эррера зря от них ушел на понижение в МЮ, мог бы сейчас в Лиге Чемпионов играть. :D |
Баски за 13 минут второго тайма " трешечку" отгрузили неаполитанцам, поймав кураж откровенный. Хотя второй мяч откровенный косяк защитника, так облажаться в простой ситуации!
Цитата:
|
Цитата:
Победа по делу в общем. Молодцы. Вообще мне кажется нельзя не уважать клуб который ТАК играет вообще без легионеров. Игуаина немного жаль только, он с такой душой всегда за Наполи рубится... Очень проникся он своим последним клубом. Видимо, на контрасте с тем как ранее приходилось играть в одной команде с девочками из Мадрида. |
Немного скрипя, но в 17-й (!!!) раз подряд сыграет в групповом этапе Арсенал , переиграв Бешикташ с достаточно нервными 1:0 и удалением у себя за 10 мин до конца матча .
вангую группу в ЛЧ: Реал, Зенит, Ливерпуль , Монако :) по-спортивному интересно было бы с ними сыграть 6 матчей! ЦСКА как обычно с Баварией, Манчестер Сити и Рома на закуску :cool: |
Атлетик подтвердил высочайший класс испанского чемпионата, обыграв более именитый и куда более на слуху, чем он сам, Наполи.
Порадоввл Мальме! Спустя больше 10 лет Швеция наконец-то в ЛЧ! |
Цитата:
Да, старина Венгер красавчик, не зря его именем назвали руководимую им команду... ;) Цитата:
|
Вау! Я не смотрел, но это видимо нечто!
Все смотрите в записи концовку матча Лудогорец - Стяуа и решайте, кто лучший вратарь в мире! Вот видео полевого игрока-вратаря, решившего матч: [media]https://www.youtube.com/watch?v=2KVTXcnEn7c[/media] Это вообще мегаматч, ведь болгары сравняли игру по сумме лишь на 90-й минуте - причем фантастическим по красоте голом! Вот в СЭ: http://news.sport-express.ru/2014-08-28/732186/ |
Цитата:
Хотя, без разницы;) |
ахренеть.... Лудогорцу просто сказочно небеса улыбнулись в этот вечер, а вставший в ворота игрок- видимо что-то хорошее сделал в жизни , ну так проперло!
|
Согласен. Вот еще пример.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=PFUVyNGIJr8[/media] |
Вот тут подробнее серия пенальти будет: http://football.sport-express.ru/reviews/48190/
Ну а Тихонов - сразу вспоминается в таких моментах! И ведь поиграл он всего пару минут тогда, а в памяти остался эпизод навсегда! Образцовый сейв образцового футболиста и человека! |
Увидела название темы, подумала, как круто! Они все ещё встречаются и играют в футбол. А тут другой футбол:(
|
http://news.sport-express.ru/2014-08-28/732345/
Обратная сторона профессионального спорта.... жесть :cool: Футболист высочайшей квалификации был Батистута. |
Цитата:
А в футбол мы забросили - только такой обсуждаем! Но если соберешь команду - придем играть супротив тебя! Про Батистуту - жуть, конечно. Такой яркий игрок (да впрочем и не важно даже какой игрок) и такая хрень с ногами теперь. |
Это ж надо, локо доблестно сливает киприотам после первого:(
Кипрские второй забили. Паровозы пролетаю со свистом мимо, кто б мог подумать.... |
Динамо 1-0
.... 1-1 цирк какой то:mad: Поздравляю болельщиков ЦСКА-Бавария и МанСити уже поедут в Москву:) Хоть на нормальные команды посмотрите. |
ЦСКА выпала редкостная удача сыграть с МС и "космосом"+ Рома довеском.... Слуцкий доволен;):D
Зенит вроде увернулся от Порто, с Бенфикой схлестнется. Это жестко, 0:3....локо позорно слился. БРАВО, КИПР, 4:0:)!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |